小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:40 #21F

各位媽咪很謝謝你們的分享跟開導~

我會盡量放輕鬆看看。

唉唷。。要靠我老公不如靠我自己~~

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:41 #22F

我會盡量放輕鬆看看。

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:41 #23F

我會盡量放輕鬆看看。

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:42 #24F

我會盡量放輕鬆看看。

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:43 #25F

我會盡量放輕鬆看看。

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:52:25 #26F

...網路lag按太多次了-_-#

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-08 21:12:53 #27F

媽咪,加油哦?

我今天才又去打針,還沒取卵,明天要複診看卵

相信你的冷凍胚囊,可以分裂的一定是不錯的哦?

妳看我,沒有分裂的,這下要重新來,我都不氣餒,妳也一定要哦?相信送子鳥不會忘記你,只是他真的太忙,加油加油,我去拜拜的時候,也會祈求註生娘娘讓我們試管與人工的媽媽一切平安順利

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-03-08 21:26:35 #28F

加油

詠抱俞快の媽
詠抱俞快の媽 2014-03-11 15:27:03 #29F

TO~眨眨

求子之路真的很難走

是需要老公、家人的支持的

若妳老公希望停一停,妳不妨休息一下,不然會給自己壓力太大

我是沒做過人工或試管,但聽說很辛苦的

我二年內想生小孩的念頭是完完全全沒想到哦

就連期待都沒有

完全把自己設定在確定是不孕症的人

因我本身的MC是一年~二年才有一次,最後生小孩的前年才改成二個月來一次

所以…

放鬆!放鬆!再放鬆!

壓力是自己給自己的最可怕

也是殺掉自己受孕機會的隱形殺手

別再給自己壓力了~~~~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-11 17:21:36 #30F

謝謝你們,我會加油的*^O^*

盼望小采兒,你也要加油噢,一起成功。~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力