小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:00:37 #11F

toWiktoria薇多利亞媽咪

媽咪妳植入了兩顆4AB都沒有喔....

那我剩下的那兩顆BA BC...機會更小了......

你還有驗到著床... 我卻沒有 ~~~烏烏..

我連懷孕過都沒有... 也不知道到底胚胎會不會著床...

每天都跟胚胎講話 叫他們要緊緊的抓住... 可是他們似乎不想要我這個嗎咪~~ㄒ^ㄒ

不過這次還有剩這兩顆...就試試.... 在沒有就休息了...

加油!!  你還有剩三顆..可以再試試看阿....

我也有聽到有人植入AB的沒中~結果後來植入BC的中了...

所以還是有希望的吧~~ 我們一起加油!!

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:05:05 #12F

to:盼望小采兒

好巧...0.0 你也25歲~

我其實驗孕當天很冷靜..

因為我第10天驗到兩條 第11天變一條.. 是藥劑殘留

那天大哭.... 因為知道已經不可能了...

所以驗孕當天醫生多怕我哭 可我的心情卻很靜...

我的老公..不知道怎麼安慰我 所以什麼話都沒說..

他似乎也不太懂我的壓力我的感受...

所以我最大的支柱是我媽媽... 我沒有懷孕她比我還難過..

我是兩邊輸卵管都阻塞了.... 以前也沒懷孕過所以也不知道到底會不會著床...

一起加油等待寶寶到來...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:08:09 #13F

to:肥嘟嘟的媽

現在好像都比較年輕化了... 我看診的都差不多30多歲那邊~~

裡面似乎我還是比較年輕...

每次去看診就一堆人在那邊看我...

還有阿伯問我是來捐卵的嗎... 我都很尷尬..

我做完有躺兩三天~ 因為D5~D7是著床期....

所以我有躺著休息..也很小心翼翼...但還是依樣......ㄒ^ㄒ

謝謝你的祝福^^

adsnew
小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:11:30 #14F

to:葉小丸

可是我的體溫真的很怪.... 早上完全不超過36度 ~ 但是到下午晚上 體溫又到36.7度..甚至以上..

有時我的手 一隻是冷的 一隻是熱的.... 我都不知道到底是怎麼回事= =..

我之前做試管前有運動~~ 這次偷懶了... 哈哈 不過有時間應該還是會做做運動

泡熱水 我在試看看好囉...或許會有用的吧@@?!~~ 謝謝你!

Ya Ni
Ya Ni 2014-03-07 16:19:40 #15F

我也是25歲結婚3年西醫中醫我都看過了本身身體就比較虛,先生也去檢查過了得知它是沒問題的,目前都以中藥調我身體,但我沒試過試管!目前都用排卵藥和排卵試祇試看看,我結婚3年還沒結婚的或意外的我根本沒想要懷孕的或比我晚結婚的通通都結婚了,我和公婆同住為避免懷孕話題已鮮少和公婆往來卻常常從外人口中聽到一些訊息,親友都使出大紅包逼我懷孕!常常我都說還不想還年輕但實際卻是超想懷孕卻都失落!!我們都一樣,到底是為了什麼...最近量試祇量的都沒下文我自已都覺得我瘋了,先生有時無時都會說人家輕輕鬆鬆就懷上,而我到底是怎樣..有時聽了真的很難過 恨不得就離婚!真的到了一定的程度自已對自已都會好失望

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:26:56 #16F

to:詠抱俞快の媽

真的.. 要放輕鬆好難..

你好厲害.....求孕12年....

其實我做試管也是之前打工存的一些錢 .. 所以也只有辦法做這次試管跟一次的凍胚植入...

以前也打過排卵針 但我本身對排卵藥排卵針反應沒有很好..

打的量要比一些人來的多一些  錢當然也貴一點...

只是想到存的錢就這樣沒了 還是有點不捨 ~ 不過如果真的懷孕 這些錢真的沒有甚麼~~

我是偶爾作夢 夢到懷孕而已.. 不過可能是最近看醫生看得太頻繁...

早上起來 我的腳是呈現看內診的姿勢..... 自己也嚇一跳@@~

真的很多人會在旁邊冷言冷語... 心裡真的好難受......

還記得有一次我要去拿排卵藥 ~然後我一個懷孕的朋友也吵著說要去看她的寶寶有沒有怎樣

我先看診~她陪我進去~  後來看完我出來了 她在裡面看寶寶~

結果出來的時候 我朋友跟我說:  醫生說: 她是看妳懷孕才這麼想懷孕的喔

但那時候我已經求孕3年了..

如果可以我也不想讓自己那麼難堪... 其實每次陪她去產檢我是開心又難過

開心的是可以看到寶寶在動  難過的是我卻還在原地停留.....

我在結婚前跟老公說過不想耽誤他 因為我老公上面有四個姊姊...

他家是傳統家庭~~    除了是對他們家要有交代 也加上我真的很想要有自己的寶寶~

所以我才會選擇去做試管  ~~  

我常常在想像 我跟老公的寶寶生出來會長怎麼樣子... 想到都想哭了..

我也很想淡忘生小孩這件事... 但是只要一看到朋友 不可能會忘記的....

每次看到腦海裡就一直出現... 為什麼她們都可以懷孕 有些甚至糟蹋自己身體卻還是生下寶寶...

我就一直在想我到底做了什麼壞事 ......為什麼不能有寶寶

我也想要自然受孕...可是...我兩邊輸卵管阻塞

是因為有一次卵巢破裂卻被醫生誤診成多囊性卵巢...

結果出血嚴重已經拖到腹膜炎...

阻塞原因我問過另一個醫生  他說很有可能是之前卵巢破裂的關係~

所以 選醫生真的很重要..... 以前對婦科什麼都不懂 從那次後開始會找資料了...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:29:40 #17F

to:眨眨

一起加油加油 祝你成功!! 也祝我自己成功!!!~~

TO 版媽 :

我的其他三顆也是BC級的,其實醫生有說AB級跟BC級只是外表漂不漂亮,說外表不漂亮的囊胚也有可能比漂亮的還要好!!!

所以版媽不要失望,而且醫生有說越年輕的媽媽,囊胚的內在會越好,子宮的狀況也會比較好,所以成功的機率比較高唷!!!所以版媽也要開心地等待成功的到來唷^^

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-07 18:48:00 #19F

To 寶寶咩,

那下一次你就要躺更多天.

你知道我躺多久嗎?超過6個月.

我在懷孕前就有同事告訴我,要多躺才容易著床.

所以我事先跟主管請假,如果確定懷孕,我要請長假,多久不知道.

主管很體諒我,就此展開我辛苦又漫長的懷孕過程.

我在做完試管後,在診所躺了半天,回家後繼續躺.

每天躺,結果有少量出血,我以為失敗了,就打電話到診所.

護士告訴我,我可能懷孕了,叫我趕快到醫院驗血.

結果醫生告訴我,我懷了雙胞胎,好不真實的感覺,可是老公很興奮.

可是我還是持續的少量出血.

所以回家後,我繼續躺,每天除了吃飯上廁所,就是躺著.

我預估每天應該超過22個鐘頭我都是躺的姿勢.

原以為應該過了3個月,就會穩定.

每想到一直持續出血,甚至還有2~3次是大量出血.現在想起來我還是很挫!

醫生開給我的藥都沒用,吃到都便秘了還在出血.

連醫生都不知為什麼.

到快4個月的時候,產檢發現只剩一個胚胎,另一個萎縮了.

醫生說這可能就是造成我不斷的出血的關係.

但我還是繼續躺,因為我又有宮縮的的問題.

做完羊膜穿刺,確定小孩沒問題後,我好開心.

還是繼續躺,因為我要讓我的寶貝,安全無虞的在我的肚子裡長大.

一直到我躺了6個月後,我覺得一切都很穩定.

我開始想回公司了,可是因為我已經躺了6個月.

其實腳已經沒什們力量了,所以我開始每天在家裡練習走路.

先從走一圈開始,每天再增加一點,

一個月後,我的狀況都恢復了.終於在休了將近7個月的時間後回公司上班,

然後在預產期前10天,剖腹生下我兒子.

每次遇到難以懷孕,或是懷孕不順的人,我都會以我的例子鼓勵他.

不要放棄,希望一定會成真.

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 21:25:14 #20F

版媽,我還是希望你能跟老公溝通一下你的想法與感受

畢竟生孩子不單純為了交代~

生孩子是兩個人的事情,尤其在媽媽無法自然受孕情況下,心情真的備受壓力,因為矛頭一定都指向女生,少數指向男生~

所以女生通常壓力比老公來的多很多很多

這時,老公扮演很大的腳色,雖然他們沒辦法替我們打針抽血,與植入懷孕~

但,起碼,要做好安慰與支持的腳色

這樣版媽,妳才更有信心與動力,不是嗎?

當我們得知失敗的結果,往往都會自己陷入困境,這時,就需要老公正面的引導妳,讓妳可以更快的恢復信心,以前,我是屬於什麼事都不說的人,往往在夜裡背對著他默默哭泣,因為想懷孕想到自己都快有憂鬱症了,每次的挫折我都要恢復很久才能振作,老公,一直對我說,難過要說,開心要說,這樣他才能替我分擔,慢慢的,我發現,原來老公在這路上,扮演著是鼓勵我的支持我的最大動力,版媽,如果老公能扮演好這樣的腳色,妳一定有辦法對那些【閒言閒語】的人漠視他們的言語,自然而然壓力會減少很多,這是我的經驗,提供給版媽參考~版媽一起加油哦?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走