緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

半夜12點了睡不著因為子宮外孕了

毓&榛媽咪
2寶快快來 2014-03-05 01:17:39 版主 478

去年9月20周早期破水引產了難過了好幾個月,今年2月驗到懷孕好高興,雖然醫生一直說形狀不理想,但我一直覺得是寶寶回來了,寶寶現在一定很努力長大,直到2月底醫生說真的不能留因為這不是正常的胚胎,就是裡面的構造跟正常的差很多,也抽血驗hcg是2000多醫生說太低,所以3天後就人工流產處理了,手術當天晚上又吐肚子又痛的,隔天我又跑去跟醫生說肚子不舒服,所以就抽了血驗hag報告出來了8000多,醫生也找到了外孕那個在輸卵管,做夢也想不到是2個而且都是要處理掉的,跟醫生討論我想先打針看看能不能萎縮掉,因為我真的不想拿掉一邊的輸卵管,我等了5年的2寶一直不來...醫生幫我轉診到大醫院希望明天打完針能順利萎縮掉,對不起了寶寶

女子馬麻
女子馬麻 2014-03-05 01:26:41 #1F

半夜12點了睡不著因為子宮外孕了_1F_img_1

公主病
公主病 2014-03-06 02:51:10 #2F

要是胚胎在輸卵管的話,那其實輸卵管北胚胎擠壓成變形了吧!因為我也是子宮外孕,也好奇為什麼不能打針讓胚胎萎縮!可是其實開了腹腔鏡我的輸卵管被胚胎撐到快破裂了!其實這樣的輸卵管也沒用了!不知你的是如何!所以我目前正在等月經來準備做試管了

毓&榛媽咪
2寶快快來 2014-03-06 09:32:05 #3F

昨天去大醫院檢查後,照完超音波輸卵管疑似有破裂@@,可是我肚子不痛,連醫生也說很奇怪,但他還是讓我打針看看能不能萎縮,下禮拜回診再問問看這樣輸卵管還能不能用了

淚兒
淚兒 2014-03-07 11:23:03 #4F

我發現子宮外孕那天,抽血指數是三千!

隔天下午醫生就馬上幫我用腹腔鏡手術拿掉了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過