有做過輸卵管跟子宮鏡的檢查~請進。。

等孕mama
等孕mama 2014-03-04 16:20:59 版主 994

有沒有人做過輸卵管檢查與子宮鏡檢查?

兩種檢查感覺是如何。。。?

兩者那種比較痛~比較不舒服呢????

因為要檢查了!有點害怕。。。

輸卵管檢查會像mc要來一樣,肚子悶悶的;子宮鏡沒什麼感覺。

都還好啦,別擔心,

等孕mama
等孕mama 2014-03-05 11:37:32 #2F

Wiktoria薇多利亞媽咪

謝謝你~

我去照輸卵管了~~真的好酸唷@@"

所以有點害怕子宮鏡~

但聽你這樣說放心些了!哈哈...

羕麻
漾羕 2014-03-05 15:44:42 #3F

輸卵管檢查感覺肚子酸酸的,但沒想像中可怕,子宮鏡我感覺像是要拉肚子的肚子痛,但醫生動作很快,我相信這比生小孩還不痛啦!哈哈.....

公主病
公主病 2014-03-06 02:45:14 #4F

加油哦!子宮鏡比輸卵管攝影好一點!沒那麼不舒服

眨眨
眨眨 2014-03-06 10:37:13 #5F

輸卵管檢查時間長一些些  痠脹感稍久  但我因為沒有阻塞 所以不覺得痛到不能忍

子宮鏡醫生手腳很俐落  覺得不到一兩分鐘就結束了  可能很快就能判斷吧?! 一樣有痠脹 但很快就結束

兩個最討厭的就是放鴨嘴了  可是這也沒辦法啦!

我覺得找出問題原因後對症下藥才是解決問題之道  這些只是過程~~有做過輸卵管跟子宮鏡的檢查~請進。。_5F_img_1媽咪加油!!

蛋蛋&小糯
蛋蛋&小糯 2014-03-07 08:41:28 #6F

前兩星期才做過, 去之前查了太多網友資料 把自己嚇個半死

要去檢查前五天 每天拉肚子拉到當天早上(糗~~真沒用)

但結果一點感覺都沒有ㄟ~~唯一的不舒服是因為檢查需要花一點時間

腳要打開 隔天腳很酸,連顯影劑打進去都沒有任何酸漲的感覺

所以不用害怕 真得做過才發現 其實好像還好 沒有想像的可怕喔~

z0987666
z0987666 2014-03-12 00:41:14 #7F

輸卵管沒有阻塞的話做檢查是不是不會痛呢

有阻塞才會痛嗎

每個人對痛的感受不同,我輸卵管是通的,但過程是酸痛到想打人....

子宮鏡手術昨天剛做完,因為我是粘黏手術不是單純檢查,目前仍隱隱作痛中!

第一次檢查跟昨天都是全身麻醉耶!所以都事後才有感覺痛不痛...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力