匿名
好累 2019-09-03 15:08:57 版主 14K

我是多囊

已經看了很多中西醫

吃了幾個月的排卵藥

但到現在還是一點消息都沒有

今天去檢查

醫生說我有吃排卵藥物但是沒排卵

到底為什麼會這樣?

我該做的檢查都做了

輸卵管攝影、子宮鏡、陰道超音波⋯⋯

還有什麼檢查是可以做的?

努力打拼中
努力打拼中 2019-09-03 19:20:50 #1F

我也是

Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-04 10:30:35 #2F

我還沒去檢查 打算這個月去檢查

6月份有吃排卵藥 

7/17MC來

距離現在也快兩個月沒來了

MC都超不固定

如果沒錯的話 D37才排卵

現在才高溫10天@@

都快放棄生小孩了

b0191143
b0191143 2019-09-04 11:44:35 #3F

@好累

一起加油

要先學會放輕鬆

Rachel00
Rachel00 2019-09-04 15:28:18 #4F

不要氣餒,我也是多囊,治療好一段時間,該做的檢查也是一樣做,中西醫治療

然後生活改變就是運動、飲食清淡、減重

之後今年開始備孕,吃了排卵藥也沒效果,就一樣重複的運動、飲食清淡、減重,在7月份打了排卵跟追蹤卵泡、

在8月懷了雙寶,目前2個月初,

剛開始備孕一定會很辛苦,但是將自己身體調整好,才會有好的結果

加油唷~~~~

於2019-09-04 15:28:53 重新編輯過
魚魚的小魚
*vivian su* 2019-09-05 00:57:47 #5F

媽咪先不要給自己太大壓力

我家人之前也是一直懷不上寶寶

後來去看了醫生,然後買了BHK's肌醇吃

可能也是時機來了,家人就有懷上寶寶囉

匿名
好累 2019-09-08 02:33:50 #6F

@*vivian su*我上個月也開始吃那家的肌醇 希望可以好孕到

Reiko99
Reiko99 2019-09-08 15:17:15 #7F

如果基本檢查都沒問題,紀錄基礎體溫也沒問題的話,建議你找知名的婦產科尋求醫師看診,這樣比較好,與其一直擔心下去,不如早點行動,親戚也是最後找專門看不孕的最後順利得子喔

Victoria Chen
Victoria Chen 2019-09-09 13:42:49 #8F

去做人工吧,多囊女性就是不容易正常破卵,
可是一旦接受不孕症的人工(或試管)治療,
用醫生的破卵針催,
會有非常多的良卵可以用。

同樣年紀的高齡媽媽做人工試管,同樣的針藥,
多囊的媽媽硬是比人家多成熟了二.三倍的卵。

如果輸卵管沒有堵塞問題,那麼做人工療程就可以。
二萬左右的價格,一次好幾個成熟的卵排隊等著受精,

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招