依白
依白 2005-08-23 16:25:47 版主 12K

我訂到傳說中台大的坐月子餐了,就是陳幸予吃的那種。

一天只要350,加上宅即便130,一天只要480,而且份量很多,我自己吃和兩個小朋友一起吃都夠。

我是請朋友(他在台大上班)幫我訂,所以一般人都可以訂。

純粹推薦喔!

恩&哲寶貝
沛恩的媽咪 2005-08-23 16:46:02 #1F

高雄也有嗎?

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2005-08-23 17:05:53 #2F

請問有沒有詳細的資料或電話可詢問呢? 謝謝

WEN
WEN 2005-08-23 17:06:03 #3F

請問媽咪

台大的坐月子餐,一天有幾餐?

宅即便是要自己去找嗎?還是台大有搭配合作的?

每天大約幾點會送餐來?

謝謝您!!

緯緯的媽咪
緯緯的媽咪 2005-08-23 17:41:39 #4F

台大的坐月子餐可以分享如何訂購嗎 因廣和好貴喔

小雞仔媽
小雞仔 2005-08-23 18:17:13 #5F

請問媽咪可以說清楚一點嗎?

好心動歐,謝謝媽咪告知這個好康歐

烏龍
烏龍 2005-08-23 18:32:31 #6F

請問台大的月子餐最遠可以送到哪邊ㄋ..有沒有可以試吃的ㄋ因為怕味道不知道如何

喬&喬媽咪
小荳媽 2005-08-23 18:53:49 #7F

台大營養部電話23123456*5653

台大月子餐本來就有開放訂購

它的正餐跟泌乳餐是分開的

泌乳餐一天210元 外帶有折扣

但是之前我們詢問的結果是要自取 沒有幫忙宅配

是不是現在開始有這項服務不太清楚

明天去產檢會問看看

下星期二就是預產期了

到時候再告訴大家試吃結果

有興趣到我家留言喔~

依白
依白 2005-08-23 21:31:23 #8F

樓下ㄇㄇ回答很詳細了,其實我也是誤打誤撞訂到的,因為我婆在我生的前一天才說不幫我做,我好緊張上網去查,發現最便宜一天都要1500-2000,我是訂產婦餐(和兩個女兒吃剛剛好)

訂過一餐510的,和我老公一起吃兩天都吃不完!

但真的不是標準的傳統的,但我覺得很好,營養很均衡。

回覆時間:2005-08-23 21:14:41之前有媽媽討論過,轉貼下來給妳參考一下

全天餐

(1)產婦餐 350元 外賣310元

(2)泌乳餐 220元 外賣200元

(3)產婦產+泌乳餐 570元 外賣510元

單餐

(1)產婦餐 150元 外賣135元

(2)泌乳餐 85元 外賣 75元

(3)產婦產+泌乳餐 235元 外賣210元

泌乳茶

900cc/100元

450cc/ 50元

妳可以打電話到台大營養部23123456轉5653,他有幾家配合的宅即便130-150元,我是一天一天訂。

喬&喬媽咪
小荳媽 2005-08-24 11:23:47 #9F

我剛剛撥電話過去台大營養部問了

宅配要自己找廠商或快遞來取喔~

(接電話的人說怕圖利廠商,所以不幫找宅配,可是他是代班的,而且依白說有配合的廠商,我會再問清楚的)

不過要先註明,就會幫妳準備冷藏品

不是冷凍品,所以我想可能也不能送太遠

可一次取2~3天份,省點運費囉

餐費就如同依白說的

其實大家可以訂一天來吃吃看

喬&喬媽咪
小荳媽 2005-08-24 12:25:02 #10F

我剛剛直接去營養部問了

接電話的人果然呼嚨我

1.要自取或自行找宅配或計程車司機或機車快遞,大台北地區建議找機車快遞,因為汽車一開進醫學校區就要多收50元停車費

2.一次給3餐都是熱食,沒有冷藏,所以太遠的不適合吧~會壞掉

3.如果一次要訂2天以上,菜色會都一樣沒變化,所以營養師不建議

4.我剛剛看了一下,湯品用的碗是那種紙碗加塑膠蓋喔(就是麵店裝麵的那種)~沒有密封,所以可能會漏出來,最好請取餐的人準備小熱袋,把湯一碗一碗裝袋,送到家後最好趕快換容器。

5.一天分的確是份量很多喔~約需要2個小箱子,所以一次還是取一天份比較好

6.請快遞取件的人最好要交代清楚,因為要自己裝箱,營養部的人不會幫妳裝,免得最後收到的是一塌糊塗~

如果還有不清楚的,趁我還沒生,趕快跟我說喔~

我預產期是下星期二喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過