寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
品倫的媽
2005-08-24 14:40:16 #11F

那請問一下

台南有沒有可以定

或者是可以介紹一樣便宜ㄉ月子餐

謝謝!

玉蘋
玉蘋 2005-08-24 15:48:22 #12F

請問產婦餐和泌乳餐有什差別呢? 另有可以宅配到苗栗嗎?是要如何訂呢?

喬&喬媽咪
小荳媽 2005-08-24 19:44:05 #13F

如果不是冷藏品的話,台南不建議訂,裝麵用的紙碗沒辦法撐那麼久啦~

醫院的餐廳有被限制不能用塑膠碗喔

產婦餐是正餐,會有水果

泌乳餐是燉品,好像還有泌乳茶的樣子

還是建議大台北地區產婦可以訂,桃園以南不建議,可以洽詢其他婦幼醫院搭配廠商或坐月子中心搭配的

網路上找,會有很多滴~

像全家福無酒料理20天22000元30天31000元,全省宅配啊http://sub1.27191099.com/

溫信月子餐30天27000元http://www.uen-shinn.com.tw/branch.html

這兩家比較便宜啦~不過不知道好不好就是

依白
依白 2005-08-24 20:00:39 #14F

我配合的快遞公司電話-安達快遞2337-7011

2309-3862

他們都會用紙箱裝好,送來服務還不錯。

可是他們台大11:30出餐,我住新莊12:30會收到

所以我都會把早餐冰起來隔天吃

A Niu(黑美人) 的媽
Julia 2005-10-03 15:59:14 #15F

我上次去台大有問那裡的護士(穿護士服,忘了職稱)

她告訴我每餐都要自己去拿,

如果中午去拿餐沒辦法連晚餐一起拿耶!!

因為晚餐是晚上才煮,中午不會有晚上的菜~~

到底是怎樣呢??中午可以拿到晚上的菜嗎??

知道的媽咪可以回答一下嗎!! 謝謝.

apple
apple 2005-10-03 16:24:38 #16F

不曉得新莊地區有沒有這樣的月子餐可訂呢?

婆不幫我做月子,其他聽的又很貴,真傷腦筋

喬&喬媽咪
小荳媽 2005-10-03 16:59:22 #17F

TO:Julia

你打去營養部問比較準

護士不在營養部工作啦

確實可以一次拿到一天的餐沒錯啦

wen
wen 2005-10-03 17:46:08 #18F

TO:Julia

這幾天我也有訂

11:00出餐,營養部已裝箱,快遞到台大取餐

11:30到我家(木柵)

內容 1.產婦餐 早&午&晚 (一次拿一日份)

2.泌乳餐

餐點310+200=510

快遞150 (假日再加收50)

A Niu(黑美人) 的媽
Julia 2005-10-03 21:24:08 #19F

TO.小荳媽.wen

謝謝妳們很清楚的回答~~

wen 問妳喔妳的快遞是自己找的嗎??

(原作者於 2005-10-03 21:26:08 重新編輯過)

幸福奶茶妹
幸福奶茶妹 2005-10-04 23:00:11 #20F

請問是怎樣付錢?是自己付給台大醫院,快遞再去取貨嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招