緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋小學美語補習/安親班的選擇(文德國小學區)

Peter
Peter 2014-06-06 20:48:43 #11F

對了, 我搜尋了一下吉的堡, 他的班別有好幾種, 不知新埔分校這邊您的了解? 謝謝.

所謂美國小學班似乎費用也很驚人....

Peter
Peter 2014-06-18 16:38:15 #12F

本周末會帶小朋友去觀摩快樂瑪麗安舉辦的試聽會, 順便測試小朋友的程度

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2014-06-19 11:55:25 #13F

因為我沒有去別家學所以也無從比較~我覺得英語應該算普通~有聽過何嘉仁很不錯~但那家收費也很高!我不是特別注重英文所以我覺得有學就好!反正安親在那邊就順便學!要上班也沒空另外再接送!

Peter
Peter 2014-06-19 17:54:29 #14F

謝謝小穎穎的最愛媽咪的回覆. 我會再利用時間去了解一下.

另外也update陽明街的長頸鹿美語6/24晚上7~8點舉辦試聽,有興趣的爸媽可以帶小朋友過去看一下

sinine
sinine 2014-06-21 13:16:01 #15F

謝謝 Peter,真的很用心

我也是在思考小朋友是要全美語安親班,

還是美語+安親班

不知媽咪妳會如何選擇

Peter
Peter 2014-06-22 23:02:57 #16F

看完快樂瑪麗安, 下周二看長頸鹿. 基本上感覺美語部分OK, 而安親的部分似乎就比較一般. 不知是強調美語的安親就是附屬, 反之亦然?

真的要找到心目中理想的美語加安親, 還真是不容易啊...

Peter
Peter 2014-06-23 17:51:28 #17F

對小朋學英文主要是希望能培養聽與說的能力, 並兼顧到文法句型與字彙的打底. 快樂瑪麗安由於當天試教不是未來的老師, 也因此無法清楚了解狀況. 環境還可以, 教材應該也OK, 比較擔心的就是師資. 雖然硬體環境OK, 但覺得老師的教學經驗以及對教授的教材掌握度也是很重要才是. 

Peter
Peter 2014-06-24 23:33:13 #18F

今天看了長頸鹿, 有一小時的示範教學. 在板橋新埔分校是中師上課, 老師教得還蠻活潑的, 因為長頸鹿沒有學期制, 7月份開始上. 不過9月份也會再開一新班.教材難度還好, 只不過我想一周只上2次的英文課, 進度應該都差不多.他們的目標應該是國小6年上完可以參加全民英檢初級的考試.

Peter
Peter 2014-06-26 00:23:03 #19F

今天回家途中去看了一下荳荳安親, 解說得很清楚. 聽說這兩年小學英文教材難度有提升, 使用何嘉仁的自編教材當課本, 小一就有很長的句子. 不過考試主要分聽力與ABC書寫, 聽力可能就是念apple, 然後有apple, boy ,等等選項讓學生選.

安親的內容我都可以接受, 只是英文應該是以應付學校考試為主, 真正練習口說等等應該有限, 每周時數也較短. 想讓小朋友真正可以利用英文表達自我, 看來有難度.

最好的方式應該還是安親與美語分開, 只是沒人接送, 繼續傷腦筋...

晚上芝麻街打來說本周六上午10-11點有示範教學, 再帶小朋友去看看, 再向各位說說狀況...

對了, 痘痘的英文是有獨立的兒美老師教, 據說有好多年的經驗, 我在現場時也有位正在電訪, 詢問學生的複習狀況, 應該是一周三次, 每次一小時. 使用Let's go的教材

(原作者於 2014-06-26 00:27:52 重新編輯過)

Peter
Peter 2014-06-27 00:16:55 #20F

對了, 荳荳月費美語+安親是6500,註冊費一學期4000. 暑期正音班月費相同, 記得好像教材費1000. 有許多運動或才藝的班可以搭配.

打算再看看格蘭, 科見等了解一下. 

心裡是希望有具經驗且母語為英語的外師, 也可搭配中師, 但似乎不容易找到如此的美語班.

如果有媽咪知道不錯的也歡迎留言告訴我, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力