桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問新莊光華國小附近美語補習班推薦

alvina030
alvina030 2019-10-16 22:23:00 版主 48K

家裡的老大剛上小學不久,但同時我下個月也要恢復職業婦女的身分了

因此可能會變得比較沒有時間去教功課

所以跟老公討論過,最後決定讓他去上安親班

也因為現在的安親班都有開英文班

所以也想順便讓他一起上英文課

老大唸的是新莊區光華國小,當然就是以這裡附近的補習班為主

國小附近的補習班我跟我老公都有帶老大去試聽過

目前聽過我個人跟老大都比較喜歡的是何嘉仁和長頸鹿

何嘉仁以外師為主,課程設計也很活潑,內心覺得老大去何嘉仁上課,英語會話應該會進步很多。

長頸鹿雖然也有外師但還是以中師為主,不過上課採用數位教材與孩子互動,感覺很新穎。對注意力不容易集中的大寶很有吸引力,此外這間長頸鹿美語的安親班風評挺不錯。

總之這兩家老大都還蠻喜歡的,但相比之下他是偏好長頸鹿多一點

只是因為雖然都有去試聽

但之前曾聽鄰居說過試聽時教學方式跟實際上的教學方式卻是兩回事

擔心只是假象,所以想上來問一下各位媽咪們><

何嘉仁跟長頸鹿,若要選擇會比較推薦哪一家呢?

或光華國小附近還有其他推薦的美語補習班嗎?

匿名
學習是長久的事 2019-10-17 14:20:05 #1F

我家唸光華對面的何嘉仁

當初在選擇英文安親的時候,也是因我身邊的親友.同事孩子唸HESS,對何的評價不錯,且我有上網做功課,一般而言像長頸鹿..等是加盟品牌,要看加盟主怎麼看待英文教學,且不是英文很好的人就可以教英文,英文很利害,不見得很會教....,而何是直營,不管你遇到哪個老師,都是全省統一教法.他的老師都是全部由總部同一套訓練教法

不過,何的中文安親部份,感覺上就沒有英文部份強...我指的是老師細心度,有時作業沒有看清楚寫錯,問過各地親友也是都這麼說,...眾多考量,我是高年級安親轉別家,英文才回HESS上,...

不過還是要看孩子喜歡最重要哦!他願意上,喜歡最重要,必竟學習是長久的事...

提供給你參考!

Mr熊熊先生
momao 2019-10-18 18:04:32 #2F

我家兒子現在也是唸長頸鹿,送去之後我覺得他進步很多的就是他變得很敢開口說英文,因為長頸鹿的互動方式讓他們開口說的機會很多,久了自然也會變得比較敢講,其實之前去試聽的時候就對他們印象不錯,不過不管是哪一家我覺得主要還是要孩子自己喜歡比較重要,因為畢竟要讀的是他不是我們,學得開心也很重要,不過我認為照這樣來說應該不太會有假象這個問題,因為喜不喜歡上課學得好不好,其實是可以直接從孩子的臉上跟互動方式看出來的,如果媽咪去試聽有觀察其他孩子們跟上課氣氛的話,應該多少都能看的出來他們喜不喜歡上課的,所以主要還是看孩子自己喜不喜歡囉~
雖然不知道每一家分校一不一樣,但以上是我們的經驗,媽媽可以參考看看

停權
AbbyChenla (帳號停權) 2019-10-28 15:10:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alvina030
alvina030 2019-11-22 21:28:22 #4F

謝謝媽咪們的回覆

最後我把他送去長頸鹿了

他現在常常都會跟我分享他學習狀況

看他學得開心,我也放心不好少^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力