問桃園調理體質不孕的中醫

Pogo
Pogo 2014-02-26 13:29:12 版主 1805

想先吃中藥調理體質在做人宮受孕!!

真的很想當MaMa

欣兒25
欣兒25 2014-02-26 14:29:33 #1F

我就是中醫調好 受孕成功的案例0.0~~~

不過看中醫要有心理準備 因為是長期抗戰

我調到懷孕吃ㄌ快1年的中藥...

我吃的中藥方法比較簡單,它是用中藥製成的藥丸

一天吃三次,很方便~

除了吃藥調理之外,只能說放輕鬆就好

太強求 真的小孩都不會來..放寬心吧

今天是我寶寶滿2個月的日子問桃園調理體質不孕的中醫_1F_img_1

http://mypaper.pchome.com.tw/lili65683

JM ma
鈞妞 2014-02-26 14:52:28 #2F

我在中藥行把脈針對體質調整吃的藥~半年就懷孕了

有悄悄話留中藥行的資料給你參考!他在桃園市區

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-26 17:27:00 #3F

喝看看德風的蜂王純精(維他命口味)

http://shop.ftv.com.tw/Item_id87370.htm

有助於提升受孕率~妳跟先生都可以喝!懷孕後可以持續喝,安胎效果很好噢

宜慧
宜慧 2014-03-08 14:44:52 #4F

請問中醫診所在哪裡ㄋ,謝謝

天賜好孕
baby蘋 2014-03-09 12:15:27 #5F

我也想知道~謝謝!

JM ma
鈞妞 2014-03-09 21:48:26 #6F

它在桃園市鎮撫街33號

電話:03-3372291、0937972599吳小姐

店名:蓮德中藥行

我是去那把脈,針對體質調整再加自己想生男生所以吃兩種藥才受孕成功!

你可以打電話去詢問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走