【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦我桃園中壢好的中醫 要調整體質

云寶寶 2014-03-05 20:19:42 版主 17K

因為之前我住版橋

所以都在那看

但搬回中壢後

每次回去都要花不少的時間

想問問桃園中壢這附近哪家中醫診所不錯的

我要調整體質

謝謝

云寶寶 2014-03-06 08:56:08 #1F

請推薦我桃園中壢好的中醫 要調整體質_1F_img_1

云寶寶 2014-03-26 14:44:11 #2F

請推薦我桃園中壢好的中醫 要調整體質_2F_img_1

我也想知道耶!

Orange22266
Orange22266 2014-03-28 20:55:44 #4F

大園會太遠嗎?

沛
2014-07-21 15:26:21 #5F

我想知道大園的,謝謝

心怡irene
心怡irene 2014-07-21 16:31:36 #6F

中壢可以去王秀女,在元化路,火車站附近而已

ㄟ...中壢元化路的王秀女醫師人不錯,把脈又超精準,我也有在那裡看過...不過後來實在是太麻煩,所以我休息了一大....段時間(因為我把我自己身體搞到王醫師都快裝狂了>""< +上王醫師說我沒辦法吃藥粉,只能靠水藥)

現在是在新生路跟中央西路交界的竹善堂給蕭穎晴醫師看(他是女醫生也很漂亮喔)

會換過去也是因為自己是多囊姓卵巢,肥肥又大支...

所以我必須要邊減重邊調身體,懷孕的機率才會高,可是王醫師那裡說她沒在看減重了才換到竹善堂。

But!蕭醫生看的也很仔細,他也很有耐心跟你解釋,之前我的基礎體溫都在35.5上下很像雲霄飛車,但是完全沒有所謂的排卵高峰,更不用說MC超級亂、量又不對、又便秘、又胖,

現在看了兩三個月...體溫開始慢慢維持在35.8以上(可是醫生目標要把我拉高)、也慢慢的比較穩(雖然還是沒有明顯的高溫)、恩恩也順暢(幾乎有吃就有拉)、體重也較之前慢慢往下掉(雖然最近卡住了請推薦我桃園中壢好的中醫 要調整體質_7F_img_1),可是我還是覺得蕭醫師不錯...

所以...中壢地區的話...我是還滿推這兩位醫師啦(兩個都是女醫生喔)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招