寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

5周照不到胚囊,有點小咖,好擔心!(文長)

各位版媽好:

我上次mc是1/20

目前算來是懷孕5w2d

昨天因為有點小咖,急忙要老公帶我去婦產科

但醫生腹超跟陰超都照不到

我有子宮後傾,加上肉肉的身材

醫生要我一個禮拜在去照

之後老公立馬帶我去大醫院在照

醫生是用腹超照不到,說有三種可能

1,胚胎還太小,照不到

2,有流產的可能

3,子宮外孕

天啊!我聽了一直緊張起來

後來醫生要我兩個禮拜在回來照

然後開安胎藥給我!我還要上班,真希望小咖可以快停止

現在也就等兩個禮拜了!

寶貝啊~請你(妳)乖乖的在子宮裡啊~

有媽媽也是跟我一樣,後來就照到的嗎?

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-26 11:30:06 #

謝謝樓上兩位媽媽,聽妳們這麼說我就放心許多了!我會多休息的,謝謝妳們

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-26 19:26:32 #

我有盡量放鬆心情囉!

回家立馬躺平,小咖也變少了!

謝謝各位媽咪!

期待兩個禮拜後囉~希望能順利照到~

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 12:04:53 #

irnu媽媽:醫生沒有抽血呢~所以我也不知道,目前只有一點小咖,其他沒什麼異狀,醫生只要我多休息,3/11已預約回診,希望到時有好消息!

小古2媽媽:謝謝妳~我會盡量多休息,希望小咖可以快停止

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 12:04:54 #

irnu媽媽:醫生沒有抽血呢~所以我也不知道,目前只有一點小咖,其他沒什麼異狀,醫生只要我多休息,3/11已預約回診,希望到時有好消息!

小古2媽媽:謝謝妳~我會盡量多休息,希望小咖可以快停止

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 23:12:09 #

Debby媽媽:我們一起加油~我的小咖已慢慢沒有了!希望寶寶可以乖乖的在子宮裡哦~

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-28 07:53:35 #

heater媽媽:謝謝妳給我信心呢~

現在我也是盡量休息,小咖已經快沒了!

我想放鬆心情很重要!

臥床真的是最好的安胎藥!希望下次回診就能看到寶貝在我子宮裡

也祝福妳姐姐順順利利的^^

小米饅頭
小米饅頭 2014-03-01 06:55:08 #

萌樂葆媽咪、軒嘛米媽咪

一起加油!相信下次回診我們都有好消息^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過