緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結緣-妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(附迴向文)+好孕棉

老張捲
老張捲 2014-02-26 05:01:39 版主 1428

在懷大寶時,朋友贈送一本普門品給我

天天唸經,目前大寶已經1歲4個月,大寶健康活潑

現在身懷二寶,感念普門品威力,於是印製100本,也想把福報一起分享給有緣人

版面是注音文,隨身攜帶的,同時我也會附上迴向文與好孕棉

若有需要者,可"私訊”給我,忌直接留言,總是個資保護嘛

我會再郵寄出去的

祝福求子者都能得償所願

^^

老張捲
老張捲 2014-02-27 13:45:42 #

今天中午午休時,已先把以下的全都郵寄出去囉

浪漫媽--

羊媽--

小綿羊--

Anna bo--

期待我--

林貞--

paich--

(最後1~2碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

目前數量還有,請私訊給我,我會再寄出去的 ^^

老張捲
老張捲 2014-03-01 09:24:16 #

an423--

wife--

bella19-

艾寶-

以上者,皆已寄出囉!!(最後1~2碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

PS..若一直沒收到,請通知我哦~我是用平信寄出,怕郵遞遺失,謝謝

老張捲
老張捲 2014-03-04 08:14:01 #

恩-

yahui0---

juli---

以上者,皆已寄出囉!!(最後1~3碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

PS..若一直沒收到,請通知我哦~我是用平信寄出,怕郵遞遺失,謝謝

老張捲
老張捲 2014-03-05 12:58:24 #

焦糖布蕾---

(後面隱藏了)以上者,已將普門品+好孕棉寄出囉

若沒有收到,請再通知我

目前數量還有很多,歡迎其他人再留言給我,我會再寄出 ^^

祝福各位能得償所願,一切順利

老張捲
老張捲 2014-03-14 09:20:25 #

艾寶拉水水

抱歉,讓妳久等,最近工作繁忙,沒留意回覆

請問直至目前為止都還沒有收到嗎?

我私訊至您訊息,請再回覆我哦

謝謝

老張捲
老張捲 2014-03-14 09:21:53 #

小愛水水

和裕出版社,用劃撥方式購買的,請至官網查詢

www.he-yu.com.tw

謝謝

老張捲
老張捲 2014-03-14 09:23:28 #

PAYANN--

雲小--

Amul--

以上三位的普門品,皆已寄出一陣子(最近工作很忙,一直沒時間通知)

請再留意一下收件,若沒有收到,請再通知我哦~感謝

祝大家好孕

(原作者於 2014-03-14 09:25:16 重新編輯過)

老張捲
老張捲 2014-03-20 02:27:49 #

小猴子的---

王蛋--

艾寶--

以上者,皆已寄出囉~

若沒有收到,請再通知我

另外,TUF水水,請再私訊您的資訊,我好方便做寄送

目前數量還很多,歡迎索取

祝福各位好孕

老張捲
老張捲 2014-03-22 12:22:26 #

TU--

kiwi--

長--

以上三位者,剛才已經投遞郵筒

今天假日,可能不會收件,下週請再留意一下收件狀況

若還沒有收到,再通知我哦

祝福各位好孕

老張捲
老張捲 2014-03-22 12:32:35 #

水水們~

老張捲近日工作很忙,再加上懷孕的一切不適(嗜睡 / 孕吐 / 招架不住的暈眩),回到家還要顧著大寶

體力很糟,能休息時就會躺平了,上網時間便不太多,所以回覆速度變慢很多,真是不好意思

這2胎的孕期受很多人的幫忙及照顧,所以懷著感激的心情與各位結緣

各位水水們肯留言給老張捲,非常感謝

目前普門品還有約50本左右

歡迎大家私訊給我,只要能上網,我就會趕快處理的

祝福各位好孕 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過