結緣-妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(附迴向文)+好孕棉

老張捲
老張捲 2014-02-26 05:01:39 版主 1426

在懷大寶時,朋友贈送一本普門品給我

天天唸經,目前大寶已經1歲4個月,大寶健康活潑

現在身懷二寶,感念普門品威力,於是印製100本,也想把福報一起分享給有緣人

版面是注音文,隨身攜帶的,同時我也會附上迴向文與好孕棉

若有需要者,可"私訊”給我,忌直接留言,總是個資保護嘛

我會再郵寄出去的

祝福求子者都能得償所願

^^

jennylin22
jennylin22 2014-02-26 07:17:52 #1F

恭喜媽咪,想跟您索取一份!希望能沾沾妳的好孕哦!

謝謝媽咪!祝您一切平安!

我已留言給妳了!

Nami
期待我的寶 2014-02-26 09:32:11 #2F

媽咪我已經留言了……

我的小寶貝在前幾天當小天使了……

這一次我一定會好好唸普門品期待我的天使寶貝回來當我的孩子……

老張捲
老張捲 2014-02-27 13:45:42 #3F

今天中午午休時,已先把以下的全都郵寄出去囉

浪漫媽--

羊媽--

小綿羊--

Anna bo--

期待我--

林貞--

paich--

(最後1~2碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

目前數量還有,請私訊給我,我會再寄出去的 ^^

adsnew
老張捲
老張捲 2014-03-01 09:24:16 #4F

an423--

wife--

bella19-

艾寶-

以上者,皆已寄出囉!!(最後1~2碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

PS..若一直沒收到,請通知我哦~我是用平信寄出,怕郵遞遺失,謝謝

enchismiling
恩琦 2014-03-01 12:32:33 #5F

媽咪~~我已經留言給你了喔

希望能夠二寶健健康康

沾沾你的喜氣

讓我今年能夠生個馬寶寶結緣-妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(附迴向文)+好孕棉_5F_img_1

謝謝你~~~

老張捲
老張捲 2014-03-04 08:14:01 #6F

恩-

yahui0---

juli---

以上者,皆已寄出囉!!(最後1~3碼隱藏住,以護個資)

祝福各位好孕~

PS..若一直沒收到,請通知我哦~我是用平信寄出,怕郵遞遺失,謝謝

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-03-04 11:07:11 #7F

媽咪~~

我能沾沾你的喜氣嗎?

求子好多年,盼阿盼的~希望今年就能順利懷孕

讓我今年能夠生個馬寶寶

也祝福您能夠順利~寶寶健健康康 

我已經留言囉~

謝謝您~~~

老張捲
老張捲 2014-03-05 12:58:24 #8F

焦糖布蕾---

(後面隱藏了)以上者,已將普門品+好孕棉寄出囉

若沒有收到,請再通知我

目前數量還有很多,歡迎其他人再留言給我,我會再寄出 ^^

祝福各位能得償所願,一切順利

艾寶拉
艾寶拉 2014-03-07 10:41:51 #9F

我是艾寶拉~還沒收到內~╮(╯▽╰)╭要再給你一次地址嗎?

雲小朵
雲小朵 2014-03-07 11:30:25 #10F

非常感謝您的大德,我已經留言了~希望也能沾沾你的喜氣福氣~~真的謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力