【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小君00
小君00 2020-11-27 11:19:04 版主 39K

《普門品結緣贈送》

自己非常喜歡小孩,結婚後就希望趕快有寶寶,但大寶盼了三年,二寶又等了三年。今年六月順利生下二寶,前陣子特地到廟裡,感謝送子觀音和註生娘娘的保佑,讓我順利懷孕,健康生子。

很久之前,因緣際會下,在網路上拿到別人分享的普門品,自己在備孕和懷孕階段都有唸。

現在希望用同樣方式,來傳遞幸福,我向菩薩允諾~提供100本普門品讀本,給大家免費索取。

如有需要,請再傳訊「姓名、郵遞區號、地址」給我,將以平信方式寄送,不用運費,與大家結緣分享!

於2020-11-27 12:21:20 補充發言

第一次在babyhome發文

如需要普門品可以填google表單,或是留訊息給我

https://forms.gle/yypHbcWoFaQZtRED9

於2020-12-03 15:22:43 補充發言

目前還有普門品,歡迎索取,請填google表單。

另外有填google表單的人,已做記錄,預計下週一12/7才會郵寄哦。

於2020-12-28 10:09:27 補充發言

之前有填寫表單的人,我已在12/28寄出囉,有附上唸誦範例,祝福大家好孕快到,心想事成。

如果有沒收到的,請再留訊息給我,或是重填一次表單呦,謝謝。

於2020-12-28 10:10:25 補充發言

之前有填寫表單的人,我已在12/28寄出囉,有附上唸誦範例,祝福大家好孕快到,心想事成。

如果有沒收到的,請再留訊息給我,或是重填一次表單呦,謝謝。

於2021-02-06 21:48:32 補充發言

很抱歉,前陣子小朋友生病,所以一,二月份有填表單的三個人,我還沒寄普門品,我會再盡快寄出喔, 可能要過年後收到了!不好意思...

另外我已將剩下的普門品放在台中南天宮和林口竹林寺和大家結緣,如有住附近的人,可以去拿喔,有需要普門品的人,請不要再填表單囉,謝謝!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-11-27 12:21:40 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-27 14:18:20 #2F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走