緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真愛! 被逼離婚幫傭侍候小三 癌末婦臨終「謝謝」前夫

kathy ~~
kathy ~~ 2014-02-25 12:43:29 版主 2904

為丈夫生了4個小孩,卻在30多歲被逼離婚,不僅留在家中幫傭照顧小孩,還要侍候「奪位」成功的小三,而且連吃飯都不能同桌,只能吃剩菜剩飯;沒想到婦人70多歲癌末臨終前竟然向前夫說「謝謝」,感謝他讓他擁有4個非常棒的小孩,讓前夫當場痛哭下跪道歉!

根據媒體消息報導,這名苦命的婦人在30多歲生下第4個小孩後,就慘遭丈夫外遇的小三逼位離婚,而離婚後小三隨即「扶正」堂而皇之成為家中女主人;婦人為照顧小孩留在家中幫傭,忍辱侍候前夫和小三,直到小孩長大後才帶她離家重新展開生活日前婦人癌末住進安寧病房,臨終前居然要孩子們找來前夫,原本孩子們長大離家後已不再跟父親連絡,但為了完成母親心願,還是將父親找來;婦人見到前夫後,感性的對他說:「謝謝你,感謝你給了我4個這麼棒的孩子,讓我的人生即使受到苦難也有動力度過。」讓前夫當場下跪痛哭向她道歉。

小漾漾
小漾漾 2014-02-25 12:48:33 #1F

可笑~

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-02-25 13:00:57 #2F

她謝謝的應該是小孩的部份

但跟前夫的所做所為一點關係都沒有

說不好聽的

就只是謝謝他的精子而已

至於前夫跟小三

就等現世報吧

windx524
windx524 2014-02-25 13:10:33 #3F

這位婦人能"寛宏大量"到這種程度也真不是一般人能所為的。

至於文中的男人跟小三就更令人不齒了。

lemonlama
lemonlama 2014-02-25 13:19:32 #4F

寬宏大量到不可思議....

還是他是為了讓她前夫愧疚啊? 有些做錯事的人寧願你恨他也不要你原諒他

應該是這樣吧

堅強女人
Cash & Vivi 2014-02-25 13:19:33 #5F

母愛的力量讓她撐下去的~

這婦人應當是佛祖化身來的吧?!

jaa
jaa 2014-02-25 13:33:06 #6F

我想她應該學習到很多

也真正的放下,所以她是幸福的!!

w111
w111 2014-02-25 13:33:43 #7F

至少他很正面

不怨天尤人

而且寬容大量

亨利猴
亨利猴 2014-02-25 13:43:01 #8F

我只能說人之將死其言也善,但絕非"真愛"

ellenbb
Ellen5566 2014-02-25 14:08:42 #9F

真愛! 被逼離婚幫傭侍候小三 癌末婦臨終「謝謝」前夫_9F_img_1

女人啊。。。

linko13
linko13 2014-02-25 14:15:18 #10F

其實  對原配來說

孩子 +  老公 +自己 就是她的全部

合起來才是完整的圓

失去了老公  就已經失去一角

如果當年狠心的離開   那四個孩子   會變成怎麼樣

我們無法決定別人的圓是怎樣的圓    但是可以做好自己的圓

對對她來說   此生真的無憾了

因為有失去   才會另有所得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力