真愛! 被逼離婚幫傭侍候小三 癌末婦臨終「謝謝」前夫

polly的mama
polly的mama 2014-02-26 10:30:48 #41F

最近又重看一遍甄嬛傳...再看到這版故事特別有感觸

甄嬛不愛皇帝

所以她當然可以平心靜氣巧笑倩兮跟眾多嬪妃稱姊妹(最愛皇帝的華妃就辦不到囉!)

處心積慮鋪排

忍辱負重皇宮最重要也只是為了她的孩子們跟娘家人

------------------------------------------------愛情死了,還管男人跟誰睡幹嘛??

推敲這則新聞來源....假設不是記者亂掰編故事

如果是真的

想必也是四個孩子們....或是情感上親近這位老婦人的人放出來的新聞(小三跟賤男人不會蠢到搬石頭砸自己的腳)

這新聞上報

算不算是孩子們為自己的媽媽討公道呢??

hardclam
hardclam 2014-02-26 11:20:21 #42F

她的真愛是孩子+1

因為我也是...

天很藍
天很藍 2014-02-26 12:33:21 #43F

是智慧

是大智慧

妤子
妤子 2014-02-26 13:19:11 #44F

這個"真愛" 應該是母親出自於對孩子的愛

而不是對丈夫的愛~

為了孩子,婦人犧牲真大....

欣毅媽咪
欣毅媽咪 2014-02-26 13:53:04 #45F

偉大的媽媽…

lily
lily 2014-02-26 17:36:00 #46F

真愛的是孩子

不是前夫

標題下錯了

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2014-02-27 00:42:43 #47F

我也覺得是母愛讓她撐那麼久,不是他的前夫.....

WEN
WEN 2014-02-27 02:30:46 #48F

拿甄環來比擬真是洽當不過了

這位婦人是心太善良了

若我是她我會發輝甄環的智慧到極致

若狗男先走

我走到他的病蹋前緩緩彎下腰在他耳邊幽幽的吐出

"老三老四不是你的孩子

我要替他謝謝你幫他養大孩子"

若像婦人一樣先走

在癌末臨終前..

"我至今不確定老三老四是不是你的孩子

但還是要謝謝你養大老三老四"

都是在"謝謝"前夫

不是嗎真愛! 被逼離婚幫傭侍候小三 癌末婦臨終「謝謝」前夫_48F_img_1

孩子已經成年而且懷恨他

若他敢去跟老三老四提這個

孩子會更恨他

媽媽都死了還在抹黑她

有他的好戲看

他若聰明就只有放在心裡鬱悶到老死

天很藍
天很藍 2014-02-27 08:38:51 #49F

我覺得她是個福氣的女人

她懂得看見自己所有擁有的

並去珍惜自己所擁有的

而不是把時間浪費在抱怨.怨恨上

小冠冠麻咪
小冠冠麻咪 2014-02-27 10:29:06 #50F

好偉大的媽媽

他很有智慧,把時間跟精力放在孩子們身上

連死前都能放下一切....好厲害!

換成我的話,我應該會把前夫叫來告訴他:

我做鬼都會纏著你...... 

我沒有婦人這大智慧啊,呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力