真愛! 被逼離婚幫傭侍候小三 癌末婦臨終「謝謝」前夫

閔媽
閔媽 2014-02-25 15:59:04 #21F

笨女人,大愛太多這種情節,不知早期女性為何會這樣,超瞎,要是我會"卸卸"前夫

這是老婦人自己的選擇~ 或許他真的覺得很幸福

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-25 17:17:07 #23F

我覺得是反諷ㄝ!他的那段話,真的打了他前夫,好大的一個巴掌.

讓他自己知道,他這輩子,究竟失去了多麼重要的東西-親情.

無可否認,他是位偉大的媽媽.為了小孩忍辱留在家中照顧小孩.

他已經70幾歲了,在那個年代,大部分的女性是要靠丈夫的薪水過活.

他被逼離婚,又可能沒有能力帶小孩離開,擔心自己的小孩被後母虐待.

所以忍辱留在前夫家照顧小孩.真的很偉大.

小孩長大後,有能力照顧自己跟母親,就把母親帶離開痛苦的深淵.

我覺得他的辛苦是值得的,人生到了最後,如果有孝順的兒女在旁.

那真的是最好的完結篇.

愛嬌妮
摸咪搭咪碰 2014-02-25 17:23:08 #24F

這真的是太有大愛的一個人..

NECO NECO
NECO NECO 2014-02-25 17:35:08 #25F

前夫當場下跪痛哭向她道歉

=====她前夫絕對不是內疚懺悔才痛哭道歉

是怕到時候被一起拖走(老一輩有這種說法,將死的人會去找人一起走)

嚇死了快道歉,免得到時候做鬼來找他算總帳

最愛巧克力
妏媽咪 2014-02-25 18:37:15 #26F

不知道為什麼?我看了這新聞怎麼感動不起來?

只覺得女人的一生就這麼葬送掉了!

不過上一輩的女人大多沒有經濟能力,很多沒受教育,

娘家也不接受離了婚的女兒,無處可去,

所以再怎麼委屈,只要能有個安身之處也要忍耐,

照顧孩子,有時候只是找一個讓自己能留下來的合理理由。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-25 18:40:35 #27F

不然呢?叫她一個人帶四個小孩走然後去打零工嗎?看起來並不會比她的選擇好

我相信這不是什麼狗屁真愛   的確是給前夫心理壓力的高招........

雅潔
雅潔 2014-02-25 18:46:12 #28F

這是在台灣的新聞嗎?

我覺得他前夫勇氣可嘉,這種情況下,還有臉去……

青鸞
青鸞 2014-02-25 20:01:58 #29F

我想老太太臨終前應該真的放下了,因為對這樣的前夫,她還能想到「要不是他,不會有四個這麼棒的孩子」(雖然前夫對於孩子的功能只是提供精子)。

這要真的放下了才做得到。

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-02-25 20:14:12 #30F

哇17樓的媽媽妳說的三個人睡一間也太.....

這世界真的無奇不有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過