請問有用智慧型手機上網的媽咪

齊媽
齊媽 2014-02-25 12:37:13 版主 414

請問有用智慧型手機上網的媽咪.你們都多久充一次電呢?

最近換了手機總是用不到一天就沒電

我只有接收Line但頻率也不是很常.講電話次數也很少(一天大概一兩通吧)

但每次充完電用不到一天就沒電了怎麼會這麼耗電呢?

人生低潮期
人生低潮期 2014-02-25 12:51:42 #1F

網路連線很耗電!

不用網路就關掉吧~

我的如果不上網~不玩遊戲~大概可以撐兩天~

如果上網很快就要充電啦!!

堅強女人
Cash & Vivi 2014-02-25 13:20:26 #2F

天天都要充呀!習慣了~只要有插座就充一下,我不一定會等完全沒電才充耶!

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-02-25 13:47:23 #3F

隨時準備行動電源!!

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-02-25 14:07:57 #4F

手機畫面大當然也耗電囉~ 我用的是HTC蝴蝶機天天要充電的.我已經習慣了,但聽大姑說她換了蝴蝶s後一樣玩遊戲跟傳line大約兩天充一次,當然蝴蝶S就比蝴蝶機的機身厚一點重一點囉~

浩麻麻
浩麻麻 2014-02-26 07:05:48 #5F

幾乎天天都會充電耶~

如果網路有一直開著就會蠻耗電的~

曉津
曉津 2014-02-26 07:54:26 #6F

天天

Hank的媽
冷吱吱 2014-02-26 08:28:23 #7F

幾乎天天都會充電耶~

如果網路有一直開著就會蠻耗電的~+1

little c
little c 2014-02-26 08:31:46 #8F

天天充電+1

有開網路真的很耗電....

妤彤之家
迷上KITTY 2014-02-26 08:54:25 #9F

如果網路有一直開著就會蠻耗電的~+1

以前沒整天開WI-FI一天只充一次..

現在在家就開WI-FI..至少就要充2次了~~最多充到3次   有時會上APP

所以出去就不會開網路..也很少上遊戲~~

因為很不喜歡出門邊充電..挺不方便的

是夢就好..
想幸福的心~~ 2014-02-26 09:06:29 #10F

中午一次晚上一次,,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己