[點心類]用麵包機變花樣! 進階版包餡吐司

在敗了麵包機之後,就一直想不斷嘗試新花樣

http://blog.xuite.net/patircklee0510/wretch/202096266

玩遍了各種鹹甜口味的吐司之後,接下來進入了包餡階段......

http://blog.xuite.net/patircklee0510/wretch/202938504

看到網路上有不少人都看衰麵包機這玩意兒,說是玩個一陣子之後就膩了,然後束之高閣,成了某個角落裡的擺飾,但我倒覺得這是個人的問題,懶得玩花樣自然就容易膩,其實現在麵包機功能很多,不但能做各種口味的麵包,還能做麻糬和多種點心,利用麵包機製作麵團之後,也能自己手工做成pizza、包子、饅頭、蔥油餅....... 想像有無限的可能,一起來玩麵團吧!

第二胎
第二胎 2014-02-25 12:42:48 #1F

謝謝分享

小帆帆的媽咪
jack_tir 2014-02-25 23:44:54 #2F

[點心類]用麵包機變花樣! 進階版包餡吐司_2F_img_1

socutebaby
socutebaby 2014-02-26 05:07:29 #3F

感謝分享!看起來跟外面賣的一樣耶~賣像好好!!

最近剛入手~改天也來試試!!

庭ma
庭ma 2014-02-26 07:44:20 #4F

[點心類]用麵包機變花樣! 進階版包餡吐司_4F_img_1

To socutebaby:

不只和外面賣的一模一樣,還比市售麵包更好吃,更軟更Q,而且保證材料都是天然健康的,沒什麼多餘的添加物,我一個禮拜都至少會做個四、五次以上

may-may
may-may 2014-02-26 10:05:47 #6F

謝謝分享!!

selina
selina 2014-02-26 11:14:13 #7F

版媽真是太厲害了!

正適合我這菜鳥, 感謝分享!

To selina:

不是我厲害,是麵包機厲害,我老公小孩都說以後不吃外面的麵包了啦!

面對新挑戰
努力向前 2014-02-26 19:15:55 #9F

板主真的好厲害啊!

請問版主有推荐COSTCO適用於做土司的乳酪嗎??

之前買過COSTCO的某一牌

熱熱很好吃~

冷掉就有點苦苦的

讓我現在想下手都有點怕怕的

To 樓上:

我上禮拜去Costco看過,那裡賣的天然cheese種類不多

我看上了cheddar cheese,過兩天打算去買一大塊回來...... 

基本上天然cheese的味道都不差(除非你不喜歡天然乳製品的味道)

倒是加工cheese有時候味道會不合個人的喜好

我這陣子用的emmental cheese就是卡通常見的那種上面有洞的

cheddar cheese也很普遍使用,我偏好天然非加工食材

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力