對百貨公司的客服感到失望.....但要很感謝還是有好心人!

昨天~在桃園某家百貨公司之前調貨的童裝廠商說童裝已經來了

中午午休就去拿了衣服

然後和同事就在9樓用餐

但不小心~把那袋童裝就這樣遺落在對面的椅子忘記帶走><我真是粗心啊!

等到5點我才想起這件事

我趕緊打電話到這間百貨公司的客服專線

明確的告知我坐在哪個區域,內容物和提袋樣式,請他可以幫我找樓管和打掃的人看是否有人撿到

小姐說好~但等到下班都還未有回覆

我也不好意思再打電話催~

所以自己下班6點走了一趟~到那個區域一個年約70幾歲的伯伯正在打掃收餐具

我問了伯伯

伯伯說~他們清潔人員休息區那有收到一包客人未拿走的購物袋

我可以過去跟他確認是不是我掉的

過去~超開心的~真的是我掉的~好感謝~

如果~事情只到這樣~我應該超開心~不會那麼失望~

我失望的是~在我回到家7點多

我終於接到客服小姐來電(在我致電給他後的2個多小時~我已經找回失物1個小時)

"不好意思~我們幫你詢問過了~都沒有人有看到~應該是被別的客人拿走了!"

所以這件事讓我得到的結論

以後還是凡事靠自己!不要太相信客服會用心幫客人處理事情了!

也分享給大家

如果哪天有掉東西~還是自己走一趟吧!

Super woman
super woman 2014-02-20 16:05:16 #1F

幸好版媽遇到好心人!好幸運!

借我搭個版,有些餐廳或品牌主打”生活態度”,可是客服卻等於隱藏版的單位。

上次去”好丘”用餐,遇到服務很糟的經驗。那天低溫又刮大風,座位被安排在門邊,隨時有人進出、門還不斷被風吹開,而且是一張平常給兩人坐的小圓桌,對一家三口來說實在很擠。

餐還沒送到,我們和小孩就被凍到發抖了,當時已經過了用餐時間,店裡有很多四人座的空位,於是好意的問能不能換位置,實在冷到受不了。沒想到硬生生被拒絕了。

餐一送上來,整張桌子擠得滿滿的,才端上桌1分鐘左右,連熱湯也被大風給吹涼了。服務人員看著我們不斷去關門,門又不斷被吹開,卻沒做出任何反應。一直到我們離開,那些空出來的座位依然是空的。更幸運的是,回到家,發現我的小孩開始流鼻水和發燒了。

所以我才會氣得寫意見表,但,連一句道歉也沒有,大概老娘寫的是火星文吧!

至今2個月了,沒有任何一通電話或回函。那又何必在送餐時附上意見表?浪費客人的時間。發誓再也不會踏進那家餐廳一步!

(原作者於 2014-02-20 16:06:51 重新編輯過)

米米之音
米米之音 2014-02-20 16:07:35 #2F

恭喜妳找回失物!

我比較介意的是,為什麼客人掉的東西被放在清潔人員休息區?我在服務業工作經驗是,一旦有拾獲客人遺失物品,務必立即通知客服人員。就算客人回來找,得到的答案也應該是已經為您送到櫃台、失物招領中心、樓管或服務台。

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-02-20 16:13:16 #3F

之前家人去台大手術,因為進手術室不能穿羽絨背心(剛買的…),所以陪去的家人把它放在外面的椅子上,病床推出來時,陪去的家人一急就忘記拿走了,等下晚上想到已經找不到,到處找都沒問,問服務台、清潔員、裡面附設的警站 都沒有。

連醫院裡東西都有人要偷,真的很沒良心

所以版媽運氣真的很好

w111
w111 2014-02-20 16:37:03 #4F

有點誇張..

我在百貨公司上班

公司都會教育職員顧客至上

即使是顧客錯.只要被客訴.不管什麼理由都會被罰錢..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走