緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的19把金鑰都不見了。客服信箱也無法留言?

如題!有人也遇到嗎?

匿名
111 2020-01-31 07:14:17 #1F

永久關機
永久關機 2020-01-31 07:36:39 #2F

我的沒有不見.只是沒東西可以兌換

昨天有發信給客服,傍晚就有回覆

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-01-31 08:27:40 #3F

我的也不見嘍~~一轉眼消失的無影…

adsnew
羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-31 09:00:13 #4F

真的不知道該換什麼東西

比比波波
比比波波 2020-01-31 09:06:51 #5F

鑰匙歸零+1

剛剛看有在,只是忘了要換東西,現在都沒什麼可以換了。

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-01-31 09:20:38 #7F

年前還說會新增獎項,我一直等待,到昨天還是沒有新增,結果今天我的金鑰全沒了,怎麼會這樣?

水角
水角 2020-01-31 09:47:30 #8F

19把鑰匙歸零+1

什麼都沒換到呀!

Bettyho
Bettyho 2020-01-31 09:48:25 #9F

沒什麼可以換+1

win130
win130 2020-01-31 09:51:32 #10F

我的也歸0了

我就想到某家親子網站

現在那家已經倒了

至今回想起來

令我好傷心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招