緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住美國的媽咪們這個東西叫什麼?要在哪裏買?

我在台灣看過...我現在想買.因為每次去costco搬東西回家時,想從車裏全部一次拿回室內,我覺得這個最不錯.什麼都丟在上面,人一推,就可以推進室內.收的時候完全不佔空間.可以順便丟在我的van上面...

長得如我所看的像這樣子:

下面四個小輪子,輪子上面一個鐵平板.然後有個可以推的捍子讓人推著走.很像國際機場在搬大行李的鐵推車.那個中文是什麼我不知道,所以連英文都不知怎麼下手.

請問你們知道我在講什麼嗎?你們知道在哪裏買呢?謝謝

Bay
Bay 2014-02-19 23:40:28 #1F

你是說像這種的嗎?

http://www.amazon.com/Magna-Cart-Ideal-Hand-Truck/dp/B001HBH1BM/ref=pd_cp_hi_1

我家有一台不能折疊的,我老公好像在homedepot買的

搬重物超好用,我用那台搬過好幾箱磁磚

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-02-20 00:08:17 #4F

HomeDepot有賣,我記得我們當初買一百多 (不是Bay那一台,是更堅固的那種,也可以折疊)。

不過,一般開車回家,不是會開進車庫內。 車庫通常有個小門通往家裡,慢慢搬進去就可以了。對了,我覺得那一台放在後車廂不好,很佔空間,不如擺在車庫內,要用時直接推走。

孩子玩的那種wagon,walmart有賣,不便宜。 不過似乎比較實用,孩子平常可以玩。

Bay
Bay 2014-02-20 00:30:36 #5F

買完東西搬進屋,這時候就可以看到房子動線設計的好壞

以前我不懂,我同事跟我說車庫進來要通廚房的道理,現在我懂了

我家車庫進門是laundry room/utility room/pantry三合一的空間,然後上四階樓梯就是廚房

laundry room裡面有一個轉角的食物櫃與一台冰箱

所以買回來大包的冷凍食物與飲料就直接在那進冰箱

大包零食與垃圾袋,衛生紙等也直接進那邊的儲藏櫃

剩下的東西需要放到房子其他地方歸位的,就不多了,手拿了就可以

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-02-20 01:27:37 #8F

請問住美國的媽咪們這個東西叫什麼?要在哪裏買?_8F_img_1我把你們給我的"中文字"一個一個貼在網路上找,我在台灣看到的就是這一台啦...不知美國有沒有在賣....這台看起來可以一次搬很多哦...不知道實不實用啦.

不過你們給我的link看起來也很不錯,我正在仔細看中...謝謝

69548 2014-02-20 01:40:54 #10F

這種很笨重耶  而且很大 平常放車上也佔空間吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走