請問住美國的媽咪們這個東西叫什麼?要在哪裏買?

梅姑娘
梅姑娘 2014-02-20 02:26:09 #11F

我家有1樓媽咪po的那台,很輕便唷,有時候太大箱的東西要搬去郵局寄就用這個,寄完把手按一下就可收起拎回家,很輕而且不佔空間,我記得我老公是在costco買的...

版媽po的那台看起來很像一般公司行號搬東西用的推車,可以堆很多東西沒錯,但推車本身很笨重耶,不過版媽應該是住國外,而且開van,空間應該很足夠放~

(原作者於 2014-02-20 02:30:46 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2014-02-20 02:53:01 #12F

阿強媽, 你家有自己裝潢是嗎, 需要用這麼大的喔~我在網上賣貨, 車庫推滿了貨也才用一樓這種而已, 我老公還常常懶得用都直接手搬到車庫說~

216巷 ...
216巷 ... 2014-02-20 06:55:58 #13F

我記得中文好像是。。。  平板推車?!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-20 09:47:19 #14F

那個COSTCO不是也有賣?台灣賣六百多

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-02-20 11:40:50 #15F

謝謝你們.我只是用來搬麵粉,黃米,豆子大袋的食物.一堆果汁...那種costco很重的食物啦..上次被我胡亂拖著食物結果拖破了。一路走著沿路都是麵粉.清死了。。

看來我原先想到平板車好像太大了...我想我再找一找你們給的link看哪一個合適 .

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己