都帶小朋友到哪裡看牙醫呢?台北兒童牙醫好貴喔~~

smile ya
smile ya 2014-02-19 16:55:42 版主 631

家中兒子今年4歲,年前去看牙醫,因為蛀牙,牙醫說要戴牙套,一顆要3千5百元,總共要做4顆(左右後面2顆),台北的兒童牙科這樣算貴嗎??

我還大老遠帶著孩子從三重跑到大安區@@

請媽咪們推薦認同的牙醫診所,不介意有將孩子包起來的束帶,因為家中兒子會不聽牙醫使喚~

(原作者於 2014-02-19 16:59:47 重新編輯過)

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-19 17:14:35 #1F

我兒子是3200,裝2顆

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-02-19 17:26:22 #2F

蘆洲 長榮路 京華牙醫 高子揚 很有耐性。但不好掛號

林郁如
林郁如 2014-03-24 12:43:15 #3F

兒童牙醫可以找誠樂牙醫,在重慶北路三段那。我家小朋友8歲,我之前也是很擔心在換牙階段不知道恆齒怎麼保護,到了診所諮詢後,醫師用雷射溝隙封填,說是可以讓恆齒不會蛀牙、有預防的效果。樓上的版媽,建議妳可以到這家兒童牙醫看看唷,環境滿舒服溫馨的,你們家小寶貝也會比較好control

(原作者於 2014-03-24 12:44:25 重新編輯過)

林郁如
林郁如 2014-04-03 16:50:54 #4F

各位版媽~誠樂牙醫是在新生南路三段~~更正一下唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過