好奇蜂毒保養品的效果…有媽咪用過嗎

林小芽
林小芽 2014-02-18 16:56:37 版主 1612

請問有媽咪聽過用蜂毒做的保養品嗎?

那天聽我朋友說 這種現在很流行

很多名人都有在用 像是英國王妃

主要是可以抗老或是有拉提緊緻的效果 感覺蠻厲害的..

不過想問問看版上有媽咪用過嗎?好不好用??

如果好用的話 我也想買來試試看

畢竟自從結婚之後

幾乎都把大把的時間奉獻給家庭 很少有時間可以去做做臉保養一下

感覺跟老公比起來 我老的好快 皮都皺了..

好奇蜂毒保養品的效果…有媽咪用過嗎_img_1

心靈成長班
心靈成長班 2014-02-18 19:53:24 #1F

這我之前有看過新聞

後來一些購物台也有在賣

我是有點心動啦

但不知道效果 就不敢亂買

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2014-02-19 16:46:30 #2F

我有買morgan's的蜂毒保養品

那時候在yahoo購物中心看到,說是英國的牌子

就先買了女王霜跟精華來用用看~

目前跟我手邊的化妝水搭配起來還不錯

滋潤效果很好,三個步驟下來皮膚水分就很夠

很喜歡這種簡單又有效的保養方式~

Snowmom
Snowmom 2014-02-19 17:16:11 #3F

蜂毒??? 

感覺有點危險耶!!!

babyfionn
babyfionn 2014-02-19 18:52:05 #4F

我也不敢亂買

聽起來蠻可怕的

llamo
llamo 2014-02-20 17:18:39 #5F

看上面媽咪分享那家好像不錯欸

它有說適合哪種膚質嗎好奇蜂毒保養品的效果…有媽咪用過嗎_5F_img_1 我怕用了會太刺激

neko君
neko君 2014-02-21 16:02:38 #6F

這種保養品應該是萃取出來的 媽咪不要擔心~

當初會買Morgan's就是看上凱特王妃用蜂毒療法還不錯才買的

如果皮膚比較敏感的話 建議先試在手臂內側或脖子跟臉的交接處

之前我有先買過精華 它是只要擦在有皺紋的地方就OK了 用量很省

很期待之後皺紋變淡的效果

朵芃
朵芃 2014-02-21 20:38:49 #7F

我看過購物台,好神奇,也好奇是否有那麼好的效果!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題