結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!

結婚快滿8年了,

一開始不想生,(當時才23歲,老公大7歲)

後面幾年想生卻不容易了,

後來去不孕科醫生檢查,

醫生說男生精蟲健康數少,

說我們機率很低,做人工也不太可能成功,

直接要叫我們做試管,

但我們沒那麼多錢做小孩

所以放棄高價的試管,

我也有子宮內膜異位症和子宮後傾

本來我和老公都覺得今生也許沒孩子緣了,

就想過過2人世界吧。

沒想到在102/11/2驗出深深的第二條線!(人生第一次看到2條線)

當下真的很驚訝…怎麼可能!!!

而且我還是MC來前就已經有了

覺得這神奇寶貝真不知他當時躲在哪

因為我的MC 102/9/23來完整5天

MC完就不知為何一直脹奶(通常MC來前才會)

覺得身體很怪就不太敢愛愛

10/20有流一點點血但我以為是MC要來了

但後來又沒有來(也忘了要看醫生=_=)

當時保險起見還是有驗孕也沒有第二條線

直想根本也不可能呀…

因為我上次MC完後我們沒有愛愛

一直到11/2覺得很怪MC沒來

想說給醫生看病前

先來驗看看好了…(總想有奇蹟)

結果真的驗到深深的第二條線!

到現在還是不敢相信

我們真的好感動~~也分享給大家!

希望大家也好孕!!結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_img_1

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2014-02-18 13:44:04 #1F

恭喜麻咪喔!!! ^_^

哦不
哦不 2014-02-18 13:57:44 #2F

恭喜哦

Penny HSIEH
Penny HSIEH 2014-02-18 15:14:24 #3F

恭喜媽咪唷!~結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_3F_img_1

cherub
cherub 2014-02-18 15:30:41 #4F

恭喜!!

好棒的消息呢!

謝謝大家~~^_^

我想是老公後來換了工作

那工作要一直爬樓梯

所以又讓他的精蟲整個有活力起來了吧~

yayaduck
yayaduck 2014-02-18 18:00:59 #6F

恭喜呀!!結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_6F_img_1

superjou660612
superjou660612 2014-02-18 18:19:09 #7F

結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_7F_img_1結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_7F_img_2

寶貝快點來
寶貝快點來 2014-02-18 18:46:09 #8F

恭喜恭喜~^^

~ying~
~ying~ 2014-02-18 19:31:00 #9F

恭喜結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_9F_img_1

asdfafa
asdfafa 2014-02-18 19:57:08 #10F

恭喜結婚8年本來沒希望,後來居然自然有了!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力