請問有什麼腰痠的復健方法??

請教媽咪們都是怎樣預防腰部痠痛的?

我都有在補充鈣片了

還是一樣腰痠背痛的阿~~~

吉庭
吉庭 2014-02-11 13:41:59 #1F

去看醫生比較好

先知道是什麼原因再講

慈母多敗兒
慈母多敗兒 2014-02-13 18:11:57 #2F

先去看醫生了解是怎樣的原因吧

也要注意自己的姿勢

盡量不要搬重物等等

abcd8989
abcd8989 2014-02-13 20:06:22 #3F

我的姐姐..和婆婆..都是在沒受傷..正常情況下..說常會腰酸..

於是吃適合的保健品...他們說有幫助...

如果不放心..應該看醫生..看是否為其它問題引起的..

行之
天天都Lucky 2014-02-14 17:21:27 #4F

腎發炎也會腰酸

fen
fen 2014-02-14 21:53:31 #5F

我同事的親戚也是常年腰痠,使用負離子健康衣服馬上改善,也馬上請我同事在馬上幫她添購,妳可以試試ㄛ,不吃藥,不打針,只要穿衣服就這樣簡單

有興趣可以互加line聊聊ㄛ!^^

fen05032000

(原作者於 2014-02-14 21:58:17 重新編輯過)

松鼠奇奇
松鼠奇奇 2014-02-17 12:36:42 #6F

腰痛真的不舒服  之前是去推拿用好的 

可以介紹我美容師給你   在板橋  他也是整復師  橋完一兩次就不痠了   

有需要再私訊給我好了 請問有什麼腰痠的復健方法??_6F_img_1

大野
大野 2014-02-17 14:38:29 #7F

去看一下骨科醫師, 確認一下是骨頭, 或肌肉, 或是神經的問題.

再來對症下藥比較好.

wiiwiich
wiiwiich 2014-02-18 12:05:58 #8F

可以考慮看中醫

我是產後腰痠去給中醫看才知道是腎的問題

有開一些像杜仲.八珍這類藥材,拿來炒腰子,煮湯都不錯

還有加上喝滴雞精,我會腰痠跟那陣子身體虛也有關

腰痠也有可能是氣血不順,還是要看醫生才知道~

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-18 16:07:13 #9F

如果持續性你最好還是去看醫生吧

短暫性可以塗抹德國百靈油能有效紓緩,超級有效

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_1.php?cID=3-86

我都打電話訂購0800-829829

停權
單身日記 (帳號停權) 2014-03-10 21:34:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己