匿名
默默 2020-11-19 14:15:05 版主 41K

我跟我老公行房日期是11/7

到現在肚子會時不時的抽痛

而且最近上班還會腰痠

有時候會有點無力沒精神

現在驗怕太早驗不到

而且跟前幾個月懷孕症狀不太一樣

(上次自然流產)

所以有點疑惑

排球達達
排球達達 2020-11-19 14:35:59 #1F

Victoria Chen
Victoria Chen 2020-11-19 16:23:58 #2F

看症狀不是很準,我備孕的時候每個月都有假性懷孕的症狀,然後都期待落空。

其實最後行房日期10-14天就可以驗孕了,而且14天還驗不到,機率就很渺茫了。

去買幾支驗孕棒,這幾天驗驗看吧。

匿名
BDP 2020-11-19 17:58:25 #3F

過兩天可以晨尿驗驗看囉!

看症狀真的不準~~~因為想懷孕的想法,會很多假性懷孕,

像我每次月經前都覺得自己是不是懷孕,

然後驗孕棒會告訴我............是不是想太多@@

加油!!!

adsnew
匿名
默默 2020-11-19 18:21:02 #4F

@Victoria Chen

這幾個月也是這樣假性懷孕的

加上自己月經不準

所以都會以為自己是不是懷孕了

過幾天在驗驗看

謝謝妳

匿名
默默 2020-11-19 18:21:53 #5F

@BDP

好 謝謝妳

我在驗驗看~

希望有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過