寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~

歐大大的薇
歐大大的薇 2014-02-19 16:30:43 #41F

Dear 信醒,

我也是這週五要開獎, 星期一時有偷跑. 但卻是很乾淨的一條線,

但連續近一個一星期肚子都抽痛中. 不知道是不是小紅要來了...><"

這是第一次有照時間努力, 雖然一次就中的機率雖然很低,但還是抱著小小的期望~~小小緊張深呼吸中

信醒
信醒 2014-02-19 16:43:49 #42F

DEAR 歐大大的薇

你也是做人工嗎?

祝我們都好孕囉~~~2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_42F_img_1

眨眨
眨眨 2014-02-21 07:23:51 #43F

信醒媽咪~希望今天開獎和明天開獎的我們都能順利中獎

加油~加油!加油!(喊話中)2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_43F_img_1

adsnew
信醒
信醒 2014-02-21 16:44:42 #44F

DEAR 眨眨

我今天是人工受孕植入DAY15天

早上回醫院驗孕,我本以為是會抽血檢查...結果只有驗尿

然後就說沒有懷孕,說小白球和阿斯匹林都不用再吃了

但我還在高溫,月經也沒有來,我問醫生不需要驗血嗎?

他說不用....我實在很吶悶....感覺已經被宣判死刑了2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_44F_img_1

期待聽到你的好消息摟2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_44F_img_2

Ida1209
Ida1209 2014-02-21 16:56:37 #45F

請問大家有好消息了嗎?祝大家好孕

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-02-21 19:17:56 #46F

哈囉,我明天才開獎,心理好忐忑

希望我們都能好孕到^_^

卉琪
卉琪琪 2014-02-22 07:17:13 #47F

今早還是忍不住驗收了!

哈哈哈。。。。沒有

沒關係了

我想休息一個循環吧!

下個星座下個生肖都好

各位姐妹們,大家加油!!

眨眨
眨眨 2014-02-22 13:39:26 #48F

DEAR 信醒

我也失敗了

雖然醫生說我胚胎很好  子宮血流很好 內膜很好  但是是機率問題

(醫生也不是神 誰能保證花了$ 有好的條件 就一定會成功?)

醫生說做三次試管應該成功  還安排了3月做子宮鏡檢查

心裡難免有些怨恨 我能做的都做了   身體也不是壞到哪裡

為什麼要個孩子這麼難..

雖然難過 但是我想我星期一應該可以恢復心情

還好沒多少人知道我做試管 還能當作一場夢

只是我的小腹好大  先減肥再說@@

卉琪
卉琪琪 2014-02-22 17:02:41 #49F

滴兒 眨眨

我吃排卵跟打破卵

我的大腿跟臀部也是看起來大一號耶

本來沒發現的,可是我妹說我是不是變胖,

可體重是沒影響的

甄寶
甄寶 2014-02-22 20:00:21 #50F

卉琪琪

妳驗孕了哦

月經還沒來,還不一定哦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力