2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~

信醒
信醒 2014-02-10 11:14:38 版主 558

第一次IUI(人工受孕)

2/7號植入預計2/21開獎

雖已叫自己平常心但還是有點小緊張

一次就中的機率雖然很低,但還是抱著小小的期望2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_img_1

馬寶快快來吧~2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_img_2

卉琪
卉琪琪 2014-02-10 11:50:35 #1F

我來囉~~

我是2/6打破卵針的

應該也是20-21開獎的

雖然我不想過份敏感

但是從2/6號晚上開始,一直到現在肚子都是處於不舒服的狀態

希望是我的寶寶在乖乖的著床了

一起加油!!

ya52302000
mita ta 2014-02-10 11:56:33 #2F

我這個月都是順其自然,沒有特別挑時間做功課

我預計2/16要來,希望我的馬寶寶快來~~

等孕mama
等孕mama 2014-02-10 14:12:41 #3F

信醒~我來囉!^^哈哈

我是2/7號打破卵針@@"不知道什麼時候開獎耶..

因為我黃體素不足所以周期只有26天

這個月吃排卵藥打破卵針今天開始吃小白球...

可能要等高溫14天吧....所以應該23號沒來24就可以開獎啦

我這次也滿懷期待耶><帶好怕小紅來打擊我的信心~這樣我的信心會崩潰..= =

信醒
信醒 2014-02-10 15:05:16 #4F

看到各位水水的回覆真開心,覺得不是孤軍奮戰

等開獎的日子真的是難熬阿~~

希望我們都能馬上好孕~~~2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_4F_img_1

信醒
信醒 2014-02-10 15:06:44 #5F

謝謝各位水水的回覆,讓我感覺不是孤軍奮戰

等開獎的日子真是難熬

祝我們都能馬上好孕到2/21左右要開獎的水水一起來打氣吧~~_5F_img_1

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-02-11 01:46:51 #6F

我是2/17,希望這月大家都能順利轉班

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-11 06:58:35 #7F

我也不知道我何時可以驗孕

1/10月經 但怎麼好像最近才在排卵(仍有餵母奶吧)

這幾天也還在努力

不過我可能要三月才能驗了 是嗎

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-11 06:58:36 #8F

我也不知道我何時可以驗孕

1/10月經 但怎麼好像最近才在排卵(仍有餵母奶吧)

這幾天也還在努力

不過我可能要三月才能驗了 是嗎

信醒
信醒 2014-02-11 15:05:00 #9F

TO~小鹿妮妮

要看你的月經周期耶~

但有再問母乳就不知道該怎麼算了

應該是不用等到三月吧!?

小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-11 18:41:10 #10F

謝謝信醒媽咪

我1/10才來產後第ㄧ次月經

實在是不知道週期

但有記錄基礎體溫 觀察黏液跟驗排卵

星期天 星期ㄧ 排卵卡好像都等深(驗三次)

但剛剛五點驗 t線卻很淡很淡了(是排卵了嗎)

我星期日 星期ㄧ都有做功課

星期ㄧ體溫有升到36.64

今早也升到36.71

不過這兩天有開暖器 不知道準不準

希望大家都有好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過