緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發送好運棉33份,祝各位麻麻馬上好孕~

blue 媽麻
Hank 媽麻 2014-02-13 12:23:36 #11F

媽咪妳好~

恭喜媽咪,祝妳寶寶健康平安,有個好孕期喔~~

我已經有mail+留言給妳,再麻煩媽咪囉~感謝

期待之心
期待之心 2014-02-13 17:59:52 #12F

恭喜媽咪唷

我已經有寄到妳的信箱囉

是米惠
是米惠 2014-02-13 18:00:25 #13F

水水版媽,恭喜您,也希望能夠沾沾您的好孕,已留言寄信件至信箱,謝謝!!

小馬兒快來
小馬兒快來 2014-02-14 09:46:13 #14F

恭喜媽咪,希望能分到好孕氣,也祝妳平安順利。留言至信箱,感謝妳。

Q yin
Q yin 2014-02-14 11:10:27 #15F

版媽咪您好 *^__^*恭喜您轉班成功,真替您開心,我也有寄email給您,

[email protected] 有留言給您,跟您索取ㄧ份好孕棉

沾沾您的喜氣,希望可以順利轉班成功。。。。

祝福您孕期一切平安順心喔!!

karen_baby
karen_baby 2014-02-15 14:19:40 #16F

媽咪,恭喜丫..請問還有好孕棉嗎?

己留悄悄話&EMAIL給你~

謝謝哦.

惠特妮
惠特妮 2014-02-17 21:48:32 #17F

恭喜親愛的媽咪,我已經寄信了喔

謝啦

Landy205
Landy205 2014-02-18 14:21:11 #18F

恭喜!賀喜!

我有寄送資料到您指定信箱!

希望可以沾您好孕!!

Penny HSIEH
Penny HSIEH 2014-02-18 15:12:20 #19F

已經e-mail給您囉!~

希望我也好孕到!!^^

謝謝

superjou660612
superjou660612 2014-02-18 18:26:44 #20F

恭喜!!

發送好運棉33份,祝各位麻麻馬上好孕~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己