發送好運棉33份,祝各位麻麻馬上好孕~

1/7最後一次mc報到,2/4偷跑淡淡的第二條線。

2/6在偷跑一次,顏色持續的變深當中~

2/7回診 似乎照到芝麻般的胚胎囉( ̄? ̄)

發送33份的好運棉(一份有三片)共有99片。

第一個索取的麻麻有

1. 13天份的‘’紐特萊肌醇+葉酸‘’

2. 13天份的‘’紐特萊月見草油EPO500mg膠囊‘’

3. 2份的‘’排卵測試紙‘’(一份一隻裝)

以上只有《第一位》索取的麻麻才有喲~

補充說明:1&2是未食用完的,懷孕後無法食用(一天請食用一顆就好),排卵測試紙也是使用剩餘的,所以故送給有緣人~

ps.以在本版留言第一位為主。

第二位以後的麻麻只贈送好運棉一份喲~送完為止。

使用方法:

一片放枕頭底下

一片帶在身上

一片mc來使用掉

ps.如有錯誤請更正(^_-)

索取方式:

請各位索取的麻麻至我的信箱留下您的

1.郵遞區號&地址

2.收件人大名

3.收件人電話

請寄到我的信箱[email protected]

希望各位索取的麻麻都可以《馬上好孕》

額滿索取截止後將會以《平信》寄出。

除了第一位索取的麻麻會以小包掛號(因為比較大包)

( ̄? ̄)期待聽到心跳的那一刻( ̄? ̄)

您好!我要索取已發mail給您了,[email protected]

謝謝

babyguest760681
babyguest760681 2014-02-08 08:55:47 #2F

版媽。。。

恭喜妳轉班成功,真替你開心,我也有寄email給您,

q75517@Yahoo.com.tw有留言給您,跟您索取ㄧ份好孕棉

沾沾您的喜氣,順利轉班成功。。。。祝福您身體健康,萬事如意唷!

旱鴨子-NEMO
旱鴨子-NEMO 2014-02-12 15:15:29 #3F

媽咪妳好~

恭喜媽咪,祝妳寶寶健康平安,有個好孕期喔~~

我已經有寄信+留言給妳,再麻煩媽咪囉~

旱鴨子-NEMO
旱鴨子-NEMO 2014-02-12 15:16:24 #4F

媽咪妳好~

恭喜媽咪,祝妳寶寶健康平安,有個好孕期喔~~

我已經有寄信+留言給妳,再麻煩媽咪囉~

jennylin22
jennylin22 2014-02-12 15:59:31 #5F

您好!我要索取已發mail給您了,[email protected]

謝謝

ya52302000
mita ta 2014-02-12 16:17:53 #6F

您好!我要索取已留言給您了

colaciao
colaciao 2014-02-13 02:10:20 #7F

版媽咪!留言囉!

皮皮兒
皮皮兒 2014-02-13 05:55:43 #8F

版麻

有道你信箱留言瞜謝謝!

寶貝快點來
寶貝快點來 2014-02-13 07:10:18 #9F

恭喜媽咪

已mail

謝謝唷

阿鼻媽
阿鼻媽 2014-02-13 11:24:11 #10F

恭喜媽咪, 已留言到信箱 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招