請問幾週就可以照出小BABY性別?

小兔MOM
小兔MOM 2014-02-07 10:20:37 版主 1974

目前我16W+4天,上次產檢是快滿15W,超音波醫生沒有特別說出小BABY性別,有說明並觀察小BABY手腳很正常,胎兒那時候有8.5CM長,然後就很多人開始問我,照出性別了嗎?我只能等下一次產檢應該可以照出來了吧?下次產檢就20W了。各位馬麻都幾周就驗出來了?請問幾週就可以照出小BABY性別?_img_1

marie0422
marie0422 2014-02-07 10:29:56 #1F

現在有規定醫院不能說性別的樣子

有些醫生會過法定墮胎週數再告知

因為怕有些父母會因性別墮胎

我第一次是20w以後才告知(是mm)

第二次是18w(也是mm)

這次的話15w去醫生沒有特別說,但中間不舒服去小診所時

18w照出來是dd

小兔MOM
小兔MOM 2014-02-07 10:44:45 #2F

謝謝解答嚕!!我只是想早點知道好讓我買寶寶的性別嬰兒跟推車用品XD請問幾週就可以照出小BABY性別?_2F_img_1

seavoice
seavoice 2014-02-07 10:52:07 #3F

我兩胎都是照初唐時~大約快12W知道性別的哦~

不過也要小孩的角度肯配合,

跟醫生願意說囉~

Arwen .
Arwen . 2014-02-07 11:18:56 #4F

12週就拍的到了

就看醫生要不要告訴你...

12週就能照出來

只是12週還有可能會翻盤

16週後可以更確定,但也不是百分百,畢竟超音波也會有誤判的時候

羊穿最準了

無憂無慮 ya
無憂無慮 ya 2014-02-07 11:58:40 #6F

我是10w醫生就說應該是男生

不過醫生也說了下次在看看確認一下

可能是剛好寶寶的姿勢看的一清二楚的

醫生才能這麼快就說出來了

最後一路到後面的羊膜穿刺就肯定下來囉!

413341J
413341J 2014-02-07 12:04:42 #7F

我12周在診所 醫生就有主動告訴我囉~

一路都沒有翻盤 現在31週囉~

哦不
哦不 2014-02-07 12:20:49 #8F

我三個月照初唐時 一直問醫生都不說 五個月產檢時才說

小兔MOM
小兔MOM 2014-02-07 13:23:51 #9F

我也做過初唐篩選,總之我覺得醫師可能遵守他的不照性別的規定~至少要等我五個月或20周才肯說出來吧? 我只知道印度的重男輕女好嚴重~聽說印度的照到性別後是女生就馬上打掉 好可怕><請問幾週就可以照出小BABY性別?_9F_img_1

馬寶新手媽咪
馬寶新手媽咪 2014-02-07 23:07:28 #10F

我12w時醫生有說 "疑似" 男生,等16w確定是男生

而且也要寶寶資是有配合才可以看

每次產檢前一天我都會跟寶寶說明天要去看他 請寶寶配合

好好跟寶寶溝通 很有效喔^^

另外~ 做羊穿也可以100%確定性別

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招