這次過年戴了奇幻多彩的日拋放大片很滿意!

熊嫺
熊嫺 2014-02-05 15:16:54 版主 1188

過年的時候要去親戚家拜年

要出門的時後才發現隱形眼鏡盒子沒關好...

整個隱形眼鏡都乾到沒辦法戴這次過年戴了奇幻多彩的日拋放大片很滿意!_img_1

原本想說過年眼鏡行都沒開 只能醜醜的戴眼鏡出門了

結果小姑說她有看到屈臣氏有賣

我就想說去看看 真的給我買到了是一個叫做奇幻多彩的牌子

雖然是第一次聽到 不過想說也沒其它地方賣了

就先買了彩色日拋來試試 戴了一整天都蠻舒服的 而且顏色不錯看

覺得現在隱形眼鏡在屈臣氏都有賣了 實在是很方便耶!!這次過年戴了奇幻多彩的日拋放大片很滿意!_img_2

糖mi
糖mi 2014-02-06 17:52:53 #1F

過年期間很多店都會休息,臨時有狀況真的會很麻煩,

不過看到版媽分享,我才知道原來屈臣氏有賣隱形眼鏡欸,

感覺奇幻多彩這個牌子還滿不錯的,下次經過也去買來戴戴看

unicef
unicef 2014-02-07 15:25:28 #2F

奇幻多彩我也有買過

它們家的黑色日拋我還蠻喜歡的  價格也不貴

而且戴起來蠻好看的  眼睛就像洋娃娃一樣

會變的比較有神

連我老公也說不錯 不會覺得誇張或是太假

matelich
matelich 2014-02-10 15:11:16 #3F

之前我聽說很多放大片都會有掉色的問題

不知道屈臣氏賣的也是安全的嗎?

yanlee
yanlee 2014-02-10 17:28:29 #4F

之前我也有問過屈臣氏藥師這個問題

他是說奇幻多彩的彩色日拋色素是不會接觸到眼睛的

而且它們家也是經過檢驗合格的

所以才可以在屈臣氏賣

媽咪不用擔心啦這次過年戴了奇幻多彩的日拋放大片很滿意!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己