緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妞虎
妞妞虎 2014-02-04 00:23:47 版主 92

十幾年的事了  因為是很親近的長輩

感覺格外痛心

對方是公司的會計

當初老人家知道  說 "人家也投資100萬到公司了 如果分手  公司怎麼辦?"

其他人當沒這回事

至今元配常突然抓狂  歇斯底里

一家子只會怪她脾氣差

我說 "問題出在會計的事吧" (還在公司任職)

長輩的姐姐沉默了幾秒  "又沒證據"(完全撇清)

我~"問問在他公司任職的表姊  她最清楚"

"哎呀  又沒有丟下他們母子不管  每天還是有回來呀  自己要會想啦................."

還越講越激動  超級護短

親有過  諫使更

我需要更多智慧啊

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-02-04 00:29:45 #1F

我也很討厭幫外遇護短的人

他們自己被外遇會怎樣?

沒同理心!

forever.lover
forever.lover 2014-02-04 00:34:42 #2F

這種人喔,如果事情發生在他們的身上時,一定比其他人還要抓狂!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-04 00:36:18 #3F

感覺很差勁

216巷 ...
216巷 ... 2014-02-04 00:39:04 #4F

既然已經 熟飯 這麼多年了,要一下處理掉,根本不是100萬的問題,

而是盤根錯節的﹣﹣業務、帳務、金錢、情感  

現在是要看大方向

還有男女主角是否真能斷(護短是為了 保住公司安全為前題)

畢竟三角關係 不是 正常型態

何況

晚輩也身歴其中,隻隻眼睛都在看長輩如何處理啊~

如果長輩是累犯,其實還是要回到他們夫妻問題,不是只有戒了外遇而已,

未來即使沒有外遇,那用買的?上酒店?也可以嗎?

旁人,包括晚輩也只能勸。

說不定 長輩姐姐也有股份在裡頭。

crazynora
crazynora 2014-02-04 01:19:14 #5F

哈 再怎樣 當然是護短啦!

我自己就遇上 兒子是自己的 媳婦隨時可以換人做做看

妞妞虎
妞妞虎 2014-02-04 01:33:56 #6F

216巷....沒錯  他們的大姊(不是和我對話的這位)  有投資公司

所以女兒在公司上班

而且他們的大姊  當年也是老公外遇

丟下4個孩子(最大的10歲)  也沒給生活費

當媽的只好去做苦工  養大孩子

沒想到平時理性的長輩們  遇到自己家人外遇  會盲目成這樣

讓我很吃驚

看過太多現世報了  想到這位長輩就心情不好

rubymyname
rubymyname 2014-02-04 02:27:40 #7F

這件事 比較是在維護自身利益  不一定是護短

公司問題  其他人牽連有多大多深  不單單是外遇的問題而已

張雅伶
離家出走 2014-02-04 07:21:40 #8F

我小姑還沒離婚前  小姑先生也是外遇又玩女人  被婆婆罵到一無是處

後來  等到我小姑自己外遇  我婆婆居然還對小姑外遇對象逢迎拍馬屁 

我婆婆還跟我說 男人(指我先生)在外面沒女人要珍惜  有女人也不意外因為很正常

真是二套標準     其實沒什麼好難過的   離遠一點就對了   

216巷 ...
216巷 ... 2014-02-04 11:06:19 #9F

"哎呀  又沒有丟下他們母子不管  每天還是有回來呀  自己要會想啦................."

﹣﹣﹣>

這句話還要加一個重點:「長輩公開或私下“供養”會計多少錢?」

元配要能確實掌握這點,否然就人財二失。

都已經到這把年紀,事情也10多年了,若不離婚,大吵大鬧只會對元配不利,

還不如穩穩握住錢財、房子、孩子,自己只能看開,也許多年後,倦鳥歸巢。

反過來想,長輩真要跟她走,早就抛家棄子了。

我看過另外案例:

夫妻2人都17歲,結婚後丈夫去當兵,期間,公媳暗通款曲,小夫妻在7年內生三胎(4名小孩)但不能確定其中的小孩是不是公公的。  鄰居曾經看到在除外夜,公媳二人在夜巿裡為孩子買新衣。

之後,丈夫遠走他鄉,家裡事業留給公媳。

(婆婆在小夫妻婚後沒几年就過世了)

(原作者於 2014-02-04 11:12:16 重新編輯過)

其實我想說說自己的感受,

元配的心情,問我最知道了,

而且還有人說站在我這邊,到頭來我發現全都是謊言,

先生外遇當初跟蹤的人是大姑,罵我沒做好媳婦的本分,

才讓他老實的弟弟外遇,還說我比不上越南的,

甚至說過為什麼要占著名分不放等等,

婆婆至今仍然會說,她覺得大姑幫我最多但是我卻最不喜歡大姑等等,

而且婆婆似乎不相信我說的話因為先生想辦法脫產把不動產有的都過到大姑名下

我偷看先生的line,先生t傳私生女的照片跟她說你看我們---說她自己長得很像姑姑等等

雖然婆婆一直說她不會認同那越南的,

但是我常常發現婆婆也幫先生說話,

比方先生拜託婆婆的妹妹幫忙帶私生女,還讓私生女住她們家,已經好幾年了,最近我才知道,

婆婆說這樣他們才會知道私生女和越南的動向,阿姨也會勸小三離開先生等等,

我先生早上出門晚上很晚會回來,好像只是這裡的房客跟孩子和我幾乎沒甚麼互動,

也不肯分擔這澳顧孩子的責任婆婆和大姑都說他生意忙,

其他的阿姨也都說有回來就好了,有拿錢回家就不錯了等等,

其實原本我不想再回應話題了,我知道有人又會砲轟,

但是看到這篇又很想說一些話.

最可惡的就是外遇的那個人,明明做錯事,

一大堆人都幫他說話,而且她和小三完全沒罪惡感,真可恨

外遇的人說,我命中注定有兩個老婆,算命的說小三沒有他會死.

在line裡也說他會照顧小三到老,永遠不會離開他們,相信有一天能永遠在一起,

那為什麼不敢跟我提離婚,為什麼我提離婚,又說不給我一毛錢,

因為他希望我主動離婚,那樣婆家的人會認為是我想離開,所以不用給我任何東西吧(自己猜測的),

而且我大姑也是老公外遇才離婚的(當時她很年輕),不過很幸運,

小孩都丟給娘家,自己到外面買房子(娘家有資助),後來又交了男朋友,

所以她離婚,反而好,也可以常常看到小孩,但是卻對我這樣子,讓我很不喜歡她,

(原作者於 2014-02-04 11:46:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招