拉芙花
拉芙花 2014-01-25 08:49:57 版主 207

28號來,早上只驗到無情的一條…。

我到底要怎麼做才能順利懷孕?

助孕方法也做了,普門品也唸了,

更是連拜也拜了,還是毫無動靜。

我只能說世界好不公平,朋友不想要小孩,

才無情的把小孩流掉而已…

為什麼不來我這兒,

寶寶,我一定會好好照顧你的啊!

天啊,好絕望…。

啊噗嚕
啊噗嚕 2014-01-25 09:52:48 #1F

放鬆心情 才會增加受孕 ,

也可以去詢問醫生 ,

可做檢查 !

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-01-25 12:37:21 #2F

秀秀

如果夫妻2人未避孕1年以上未懷孕

建議去做檢查喔!

我去年七月開始求孕  先看西醫後再看中醫

喝4個月水煎藥 1個月滴雞精才懷孕

其間也有唸普門品及到觀音寺拜拜求子  還發願若順利懷孕就助印普門品!

還有,老一輩的人都會說要拜祖先 請祖先關心家裡的後代子孫! 我就每天拜了~

(我媽幫我問乩童時 乩童也這麼說 不過這部份見人見智 有點迷信 妳參考就好!)

總之,最重要的還是要先去看醫生喔!

祝妳好孕到!

拉芙花
拉芙花 2014-01-25 15:55:03 #3F

謝謝樓上的兩位媽咪。

不過,我也已經有去檢查過了,我和我老公都是正常的。

請問,樓上媽咪是喝哪一牌的滴雞精啊?什麼種類的?

我也來喝喝看好了。

sandy555
sandy555 2014-01-25 23:42:18 #4F

加油!!我也是努力了一年多,困難重重,好不容易等到排卯日,老公一句不想,又把我打入地獄~~

看來這個月又要無情的失敗!!

拉芙花
拉芙花 2014-01-30 00:22:35 #5F

sandy555 我們一起加油吧,等待好難熬啊!

拉芙花
拉芙花 2014-01-30 00:22:36 #6F

sandy555 我們一起加油吧,等待好難熬啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己