放牛吃草的虎媽
風不息 2014-01-12 01:38:07 #21F

只要不是重男輕女家庭中,就萬事都好!

因為女性往往較吃虧!

把孩子教的好,男女又何妨!

不過女生愛漂亮…花費可觀

男生活動力大~ 破壞力十足

各有優缺點!

我老公說。:我生一女二男 是他理想的100分!(但我沒想過會生三個…我想聽真話!真的!_21F_img_1)

且年紀太接近,我覺得我是生三胞胎… 路人都以為三隻都各差一歲!(2個四歲半、三歲)

宅媽媽
宅媽媽 2014-01-12 01:39:07 #22F

生三個兒子的真的很辛苦很累

我就身陷其中

我和老公從懷老大開始就一直希望有個女兒

意外懷老三時以為老天聽到我們的呼喊

結果又是個男生

有次我帶孩子們去公園玩

旁邊不遠處一對夫妻帶了4個女孩

(有兩個應該是雙胞胎)

爸媽悠閒的看著女孩們手牽手轉圈圈玩]

我家三隻猴子東奔西跑我跟老公輪流盯,真的很累

在外頭都這樣了,更別說在家裏

朋友們總安慰我以後會有三個媳婦

別傻了,我自己都不想跟我公婆住

怎麼可能會指望我媳婦將來跟我生活在一起

說來說去,還是生女兒好啦

NECO NECO
NECO NECO 2014-01-12 01:42:44 #23F

陌生人說覺得你很幸褔就是實話,為什麼不相信?

通常生2個兒子就會希望下一胎是女兒~這很平常!

人都會羨慕自己沒有的

不過我認識生3個兒子的媽媽一點也不羨慕別人有女兒

因為她本來就不希望生女兒(他自己就像個大男生),但是也不會無聊到同情只生女兒的人

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-12 02:19:33 #24F

這有啥好同情的,我看到都會忍不住多看幾眼勒~

但是不好意思看太多眼,怕對方媽媽亂想。

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2014-01-12 02:49:44 #25F

身為曾經只生兩個兒子的媽...

我不會羨慕妳~也不覺得需要同情妳耶^^"

懷老三的時候很多人都問說是想拼個女兒吧...

但~其實我還比較想要兒子..

(因為兒子比較輕鬆好養啊XD)

只可惜~最後出生的是皮死人不償命的女兒...

無奈orz

小藍帕
小藍帕 2014-01-12 03:14:35 #26F

我生了兩個兒子...看到別人生女兒,我也會很羨慕..

但我沒勇氣再生第三個, 萬一又是兒子的話,光想到以後有三個媳婦,我就頭皮發麻..

寶貝媗
寶貝媗 2014-01-12 03:16:13 #27F

一聽就知道這是媽咪的心理作用了,因為我老公他們家三個都男生,因為我聽過幾次我先生說過,他好想有個妹妹。也聽他說過當初醫生說她媽咪的第三胎是女生,他媽有多開心,可是生出來居然是男的,我先生和他三弟整整差了12歲,我也聽他媽說過這件事。我想我知道媽咪妳會盼有個男的兒子吧!就像我朋友她家四個都女的,可是她最小那妹妹跟她歲數差很多,因為她媽想生男的。我做美髮有個客人她家是七千金,七個都女的,可她先生很疼她們,其實男的女的有什麼差,我嫂子也生兩個女的,主要是小孩貼心懂事孝順。我老媽生兩個男的一個女的,我看我哥弟都會跟爸媽大小聲,老哥結婚沒錢就跟家裡拿,買房買車沒錢就叫家裡出,連做房仲都問老媽要不要賣房子。我弟就比較不吃苦,他只想有輕鬆的工作,所以都做不久,其實生男的沒比較好,我看我爸媽常為了他們在煩惱,他們現在一個快三十,一個三十幾,腦子不知道在想什麼,爸媽還健在就想分財產,想到就火大,腦子裝大便……

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-01-12 04:26:26 #28F

當爸爸的人應該都會希望有個女兒來黏他吧

我覺得人家是真心的羨慕妳

而且

別人的話對妳有很重要嗎?我想聽真話!真的!_28F_img_1

感覺上妳很在意自己都是生女兒耶

最近看到歐陽龍一家上電視

他的三個女兒都好貼心

也教養的很好

他真的是一個很幸福的男人我想聽真話!真的!_28F_img_2

我覺得我不想幫媳婦帶小孩,但是我可以幫女兒帶小孩XD

而且這個年代除了豪門,很少媳婦會鳥婆婆的吧

JeanJean
JeanJean 2014-01-12 07:23:24 #30F

人就是缺甚麼就會想要甚麼呀~像我這種腿粗的, 就很羨慕細腿的基因, 但也有人羨慕我別的! 生三個男生的, 多半會想要一個女兒, 像我大姑兩個兒子, 她就很想要一個女兒. 我也是生了女兒才發現男女真是大不同. 男生真的好皮, 不皮的很少, 三個真的累, 一個我就覺得很可怕了!(如果跟我弟小孩一樣的話)

(原作者於 2014-01-12 07:25:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招