就是拉拉熊
就是拉拉熊 2014-01-12 14:07:45 #51F

我說的是實話...

如果我生三個都是男生我不會同情你...(因為我比較可憐)...

如果我是生一男一女我會同情你...

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-12 15:06:27 #52F

晞漢的媽:「幸福是一家人從內心表現出來的感覺,無關男女....」

\r\n

吼,你這句真是講到俺心崁裡!

我可以想像我老公以後看著家裡3隻猴山追趕跑跳碰的畫面,

肯定會回頭幸福地笑著跟我說:「妳看,兒子多可愛啊!」

~"~

\r\n

其實,看著他們可以健康的、有活力的,就夠啦!

\r\n

我想,女兒教的好是黑皮到媽媽,兒子教的好也可以黑皮到爸爸。

只要好好教,全家都幸福黑皮吧!

\r\n

(原作者於 2014-01-12 15:11:00 重新編輯過)

我知道那爸爸是真得很羨慕你的!!我想聽真話!真的!_53F_img_1

是我我會很佩服生3個以上的媽媽

辛苦是一時的,之後會很好的!!

像歐陽龍他們一家我就滿羨慕的,有3個相親相愛的女兒

didi
didi 2014-01-12 16:40:11 #54F

我不會羨慕生男生女的媽媽

反而佩服敢生兩個孩子以上的媽媽

我們國家靠你們了

sandy''mon
sandy''mon 2014-01-12 16:41:51 #55F

我現在懷第二胎也是女孩,每每人們問起就會一臉很可惜怎麼不是男生的口吻或嘴臉嘍。

或許會覺的一男一女剛剛好,偏偏我們家想要的都是女兒阿。但別人可不是這麼想。

有時被問到真想回,干你們屁事又不是你們要養的。我們爽就好。。但又不能那麼直接回。

被問到我那個不吭聲的老公都覺的他們是怎樣。女生不好唷。

我老公還覺的是他上輩子修的福,因為生女生壓力沒那麼大。哈哈

水果拼盤演唱會
蘋果冰淇淋 2014-01-12 16:44:54 #56F

女兒比較乖!有兒有女是最讚的!

hardclam
hardclam 2014-01-12 18:17:02 #57F

你想聽真話,我告訴你(不過有點粗魯)

"你生三個女兒還是四個兒子,關我屁事"

孩子是自己的,需要別人的肯定嗎?!

況且生孩子這種事,是不可逆的反應,無法重來,也沒甚麼選擇

多花點心思教好小孩比較重要,只有他們才關係著你的未來

小男生也有很貼心的一面啊我想聽真話!真的!_58F_img_1

像我難過時,我兒子會說媽媽不要哭

兒子也常對我說媽媽我愛妳

然而並不是每個女孩都是很安靜的

以前我工作時,工作場所內有個魚缸

有個常客,她每次帶她女兒來的時候

她那3歲的女兒,就很掐,老是在攀爬那個魚缸

不然就是一直拍魚缸

有時還整個人直接站在客人的等候區休息椅上

跳上跳下的

反正就是坐不住

小布布的窩
小布布的窩 2014-01-12 19:17:36 #59F

老實說

上次我看到一位媽媽帶著兩個小男生吃早餐 大概是小學三四年級

喔!!他孩子都在講一些漫畫或是戰鬥卡通的事

頓時 我覺得那位媽媽好可憐

雲
2014-01-12 21:25:23 #60F

真心話,很羨慕有女兒的,很貼心,

雖然兒子也會有貼心的,但他們太會吵架了,

因為自己會陪媽媽, 所以自己沒有女兒是蠻羨慕人家的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己