Hi Hi
Hi Hi 2016-04-06 18:19:13 版主 88K

我原本縫紉機問題一大堆,我只是想可以改個褲長,小朋友長得實在是太快,改一下就能穿,彈性比較大,原本這台價格大約6000多元,但是問題一大堆,只是要補個袋子,才三層,就一直車不了,唉,有沒有媽媽幫忙告知怎麼選縫紉機,我想趕快換掉它,家庭經濟一般般,不要建議太貴,好用又實在的就可以了。 謝謝~~

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-04-11 08:49:02 #1F

前陣子喜家NCC辦全省特賣,當場可以試縫紉機喔當下心動但沒買上星期打去門市問說bbh有賣我試用的新款妳要不要參考一下

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-04-11 08:52:39 #2F

有評價不錯價格不高的縫紉機嗎?看過低階的沒花邊車縫功能

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-04-11 09:09:36 #3F

NCC就是喜佳喔我是會員 全省省有門市可以跟老師學不少縫紉技巧,縫紉機品質不錯第一台一直用到現在

愛的初體驗
愛的初體驗 2016-04-11 11:17:52 #4F

媽媽好賢慧唷!!

我笨手笨腳的,都是去外面請人幫忙處理,或者是麻煩身邊的朋友幫忙,再不然急了點就自己拿針線!

最近朋友跟我說,褲子可以買長一點,然後新褲子先縫短,長高了長大了再放線

我只能用這種笨拙的方式,哎呀~

Hi Hi
Hi Hi 2016-04-11 11:36:38 #5F

原來喜佳的會員很多哦,我現在才知道~@@ ,下次有特賣會記得要通知我, 我想在母親節前換縫紉機,剛看到

Babyhome購物網也賣一台NCC 縫紉機,好像還不錯,價位也符合我需求, 有用過NCC縫紉機媽媽可不可以給個建議呢?

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-04-11 14:00:12 #6F

這些照片是在南西喜佳活動現場拍的照片,拍照人是我老公所以不太專業,所有其他照片我在陸續補上

現場展示的成品,好幾樣我都想自己練習做

我想換縫紉機_6F_img_1

這是那天用的縫紉機,現場有滿多商品可以直接買材料請老師教做

我想換縫紉機_6F_img_2

還沒車之前一直問老師會不會車到手,現在機器進步很多基本上不太會車到手,老師說我想太多了~呵

依照板模裁剪就可以

我想換縫紉機_6F_img_3

我想換縫紉機_6F_img_4

我想換縫紉機_6F_img_5

哈我的成品,放納架右邊的線有點車縫不好,不過老師說第一次新手這樣已經不錯了

我想換縫紉機_6F_img_6

下面這個是成品展示,果然像樣許多。現場也有不少會員一次就做非常多個

我想換縫紉機_6F_img_7

不過當下沒買,現在想買客服說這有賣就回頭來這網站買,優惠價跟現場一樣

(原作者於 2016-04-11 14:00:45 重新編輯過)

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-04-11 16:52:27 #7F

也買了看了一下介紹喜佳艾蜜莉紀念機縫紉機有21種針趾花樣算很多了,希望收到貨會滿意

瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2016-04-12 09:50:41 #8F

找到了~謝謝 價格很好入功能也多喜歡手作的我已經下單了

chibang
chibang 2016-04-12 10:17:01 #9F

樓上推薦的很贊哦

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-04-12 10:37:14 #10F

那天在南西店跟老師一起DIY手作影片

是我是我,在裁縫中

BBH訂的縫紉機來了就可以開始我的裁縫之路

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力