緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪種染髮劑適合白髮而且又安全的?

Purple M.
Anne M. 2014-01-11 16:35:16 版主 2464

請問哪種染髮劑適合白髮而且又安全的? 市面上這麼多種, 到底哪一個牌子比較安全呢? 謝謝!

kkkao
kkkao 2014-01-11 22:37:52 #1F

卡樂芙的不錯可以看!

散步的魚
散步的魚 2014-01-11 22:44:06 #2F

Herbatint和Naturtint都是天然草本染髮劑,但價格都不便宜^^

Purple M.
Anne M. 2014-01-12 10:25:23 #3F

謝謝以上二位的建議喔!

碎碎念
碎碎念 2014-01-13 19:35:56 #4F

我是買葵花的

它們家染髮霜沒有PPD,還有加天然的葵花精油

染過幾個顏色,白髮黑髮也都過得很均勻

也沒有因為自己染就讓髮質變得很糟糕

不過它是有分紅色跟橘色兩種包裝

像我是微量白髮,買紅色的染出來就很自然

白髮超過一半就買橘色包裝,我也會用這個幫我姐染

didi
didi 2014-01-13 20:28:11 #5F

主婦聯盟

irene
irene 2014-01-14 15:45:21 #6F

光彩S

阿YA
阿YA 2014-03-19 17:34:32 #7F

葵花染髮霜+1 它們家是美吾髮出的

我覺得這還是得買大牌子的才能讓人放心

看這包裝上是寫說裡面有加植物精華 而且不含PPD

我有一點白髮用這個染也很ok

白髮都可以被蓋得很均勻 不會忽暗忽亮的

而且它顏色選擇性很多 看起來比較fashion

這樣就不用一直染黑馬馬的顏色了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題