緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免沖洗就會黑的補色護髮乳?

阿杰媽咪
阿杰媽咪 2022-04-14 19:44:52 版主 4455

請問一下媽媽們

有人有用過,塗後免沖洗就會上色的補色護髮乳嗎?

頭上的白髮愈來越多

一眼看過去是灰灰的髮色,看了就覺得老氣橫秋…

可是大部分染髮劑味道都不好聞、用起來頭皮會刺痛

小朋友也都覺得臭,一直抱怨,不曉得不會影響呼吸道

後來就幾乎不使用了

最近看到施易男在臉書上分享的雅鄔樂補色護髮乳

他親身試用很推薦,免沖洗,效果看起來也不錯,

我覺得蠻新奇的,請問有人有用過嗎?

https://reurl.cc/xOYylz 

=免沖洗就會黑的補色護髮乳?_img_1

有幾個讓人心動的地方

>用三五天白髮會變咖啡色

>出門前擦不用等不用洗

>不含藥劑

如果可以那麼簡單減少白髮,還蠻想嘗試看看的

於2022-04-14 19:59:11重新編輯過
teighc
teighc 2022-04-14 22:34:17 #1F

wow
這個會蠻想了解的

黃怡芝
黃怡芝 2022-04-15 02:43:24 #2F

我家人也用這個呀,出門前用一點,順便抓頭髮造型不會黏

孫偉君
孫偉君 2022-04-15 05:52:45 #3F

這個很方便,哪邊有白髮就塗哪邊,久久再去給人家染一次就好

mcdysm
mcdysm 2022-04-16 09:07:27 #4F

雅鄔樂是日本的牌子,不過效果可能因人而異,差在黑的時間長短

kooss
kooss 2022-04-16 10:19:19 #5F

@mcdysm 這個牌子很久了,號稱照到光會慢慢變黑,補色用

小西瓜與木瓜
小西瓜與木瓜 2022-04-16 16:20:38 #6F

台隆有在賣,之前看到沒下手

匿名
地方姑姑 2022-04-18 19:12:58 #7F

哇!! 好久不見的施易男耶,竟然保持的這麼好,蠻帥的呀~

我老公跟他一樣是側邊白髮,雖然有點在意不好看,但叫他染,還真要他的命

如果這產品是免沖洗,應該可以推坑老公買來用用看,看能不能變成施易男  (歪樓)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招