【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

看到陳安儀新聞事件突然火大了起來

親親媽
親親媽 2011-08-11 15:19:20 版主 22K

今天看到這則網路新聞,本來新聞事件跟我是沒啥關係啦! 不過看內文有段文是說

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110810/4/2wlsn.html

~~~ 星座老師說天蠍是性愛機器 ~~~

不管這對當事人來說是不是一場誤會,也都跟我們沒關,我也沒興趣知道後續

只是我是覺得每次瞄到談星座的節目,還是讀到聊星座的專欄

總愛把~天蠍~和~性愛~劃上等號

只要提到天蠍,總愛說性慾強,很愛做愛做的事,還是什麼這一類的評語

我看了真的很不爽

我自己是天蠍座,從小到大,別人要聽到了,不是笑說很饑渴喔,不然就是說很會記恨喔

我也有家庭了,有小孩了,老實說我和我先生的生活還有很多心思是花在共同的興趣及家事上

說難聽點,賺錢才是成了我們生活的最大重心與前進的目標

難到別星座都不愛性了嗎?

也許你們週糟有些天蠍星座的朋友是真的如此吧

但也請不要一竿子打翻一艘船的偏見

星座專家們也請多留些口德吧

別在一些星座上貼標籤,好像是絕對的肯定的

講一些正面有意義的事吧

每個星座都會有它的優缺點也有極端的形容

也請不要以偏概全吧

F媽咪
F媽咪 2011-08-11 15:24:04 #1F

哈哈就像每次說到處女就說他龜毛的

"刻板印象"

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-08-11 15:27:55 #2F

有些事情太認真的話 你就輸啦!

演藝圈不就是這樣 如果沒有重口味 節目大概也沒有人看

版媽自己過的快樂自在就好 

真的不用跟著藝人起舞啦

(很多藝人也只能靠語出驚人吃飯 就當做是人家的謀生工具就好了唄)

媽咪別太激動嘛!

說天蠍是性愛機器表示

這類星座有大多數的人喜歡做愛做的事

對這方面比較拿手

也比較enjoy其中

這是潛在的能力啊

沒啥不好

表示很性福啊

不然媽咪妳希望這方面不好嗎

那些星座老師當然說得誇張點

才會有人去注意嘛不過天蠍愛恨分明很強烈

好惡也很分明

這點倒是有點讓人頭痛

因為我家老爺就是天蠍的 看到陳安儀新聞事件突然火大了起來_3F_img_1

小肥甄
小肥甄 2011-08-11 15:34:05 #4F

現在的電視,看看笑笑就好了,

真的別太認真,他們就是喜歡語不驚人死不休的~

夏莎
麥貢  2011-08-11 15:41:20 #5F

天蠍,性慾強,很愛做愛做的事----

真的嗎

為什麼我總是提不起勁

有人可以告訴我

要怎麼變成正港的天蠍

---------------------

版媽那些所謂的專家

自已的事都搞不定了

你別太相信

聽聽就好

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-08-11 15:49:48 #6F

我天蠍老公倒是對於那封號引以為傲 看到陳安儀新聞事件突然火大了起來_6F_img_1

polly的mama
polly的mama 2011-08-11 15:51:17 #7F

超過30歲後.......恍然大悟

血型,星座

這些話題是社交工具

也是男人的把妹工具

也是直銷業的營業工具

....有孩子後還相信這個,妳就輸了

----------------------------------------

非關命運只有鄧醫師發言我會認真看

其他都稍微看

要不就快轉

版媽好激動喔

別太在意別人的說法啦~

Arwen .
Arwen . 2011-08-11 18:24:57 #9F

沒什麼好火大的

就如版媽自己說

"每個星座都會有它的優缺點也有極端的形容"

那又何必在意性愛機器的評語呢?!

小月長石
小月長石 2011-08-11 18:49:17 #10F

不用在意啦~

我是天蠍座, 我也聽過好多.

我和老公婚前每月1~2次, 婚後更少.

懷第一胎到現在懷第二胎2年多的時間總共 6 次.

我要是性愛機器我會嫁給我那性慾很低的老公?

2年多只嘿咻6次全是我老公性慾低的關係, 跟我無關?

我那超迷星座的娘親說是因為我還沒被開發 Orz

想太多~

我和老公嘿咻時是很黑皮的, 只是工作忙 沒有常常想要的需求,

有了小孩更累就更不想要, 如此而已.

我覺得好笑的是, 星座解釋不了你的性格時就開始搬出月亮宮 ooo xxx, 反正隨他解釋囉~

我不相信這種東西, 也不想相信. 我認為愈去算, 自己愈會漸漸走進那個框架, 變成那樣的人.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走