緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

{送子鳥賴醫師費用}IVF願有6~10健康胚胎

Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2014-01-18 21:25:17 #11F

baby蘋:

昨天取了7顆卵唷!!!今天有6顆正常授精~~~

你呢?進度如何?

茵茵草園
茵茵草園 2014-01-18 21:32:09 #12F

版媽 我給賴醫師做 一次約20萬左右 但很值得 我做一次成功 目前雙胞胎懷孕中。因為我有捐卵 卵子很多 所以我花10萬左右 給妳參考 送子鳥團隊很厲害

茵茵草園
茵茵草園 2014-01-18 21:32:09 #13F

版媽 我給賴醫師做 一次約20萬左右 但很值得 我做一次成功 目前雙胞胎懷孕中。因為我有捐卵 卵子很多 所以我花10萬左右 給妳參考 送子鳥團隊很厲害

茵茵草園
茵茵草園 2014-01-18 21:32:10 #14F

Wiktoria 2014-01-18 21:42:51 #15F

茵茵草園:

感謝媽媽分享喜悅,我昨天取卵7顆,今天6顆正常授精,也期待有足夠的胚胎可以植入!!!期待中~~~

不過下個週期遇到過年~擔心因休診無法追蹤內膜跟抽血~~~就得在延下下周期了

Wiktoria 2014-01-22 13:06:15 #16F

D0:1/17取卵7顆 ,D1:1/18正常受精6顆,今天是D5,不知道今天會不會接到生殖中心的電話~知道應該平常心期待,但怎麼還是有那麼點緊張?

願小女心願能夠得到主的眷顧與祝福,感謝讚美主!阿們!

Wiktoria 2014-01-22 18:19:37 #17F

今天帶著超緊張的心情等著電話,

終於在18:05接到電話,

立馬接起,

4顆優級囊胚已冷凍(胚胎師說B級以上),

1顆今日早上仍是早期胚胎,觀察到明天,

1顆碎片較多,仍觀察,旦機率可能不大!

我整個超感動的!!!

眼匡泛淚,

整個太感動啦!!!

現在期待MC來,然後安排植入日!!!

我真的太開心啦!!!!!

ccah
ccah 2015-01-29 17:57:48 #18F

加油!!希望聽到妳的好消息~年前可以帶個寶貝回家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過