{送子鳥賴醫師費用}IVF願有6~10健康胚胎

Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2014-01-06 22:30:00 版主 13K

有沒有媽媽們在新竹送子鳥賴醫師做IVF的呢?

想參考需準備多少錢錢呢?

103年1月6日D3,保任康300IU*3盒$14400+AMH等抽血$1300+本次療程的超音波$1200+本次療程3次抽血$1400+掛號費$200=$18500-

是否D8.D10.D12回診都不用費用呢(因為超音波及抽血的費用都已經先付清了)?

接下來想知道(約D13)破卵針+黃體針或黃體素的費用?

(約D14)取卵+培養(就是顯微鏡受精嗎?)+麻醉+子宮鏡檢查及手術的費用?

(約D17)植入費用?

或(約D17)冷凍胚胎費用?

或者有什麼費用是我沒有算到的呢?因為療程已開始,想先趕快準備費用。

----------------------

目前狀況:

AMH<0.14

D3基礎濾泡6顆

先前已做過4次IUI

吃了兩個月的DHEA

希望D8回診可以看到10顆以上的卵泡阿!希望這次可以成功培養6~10個胚胎,一次就植入,各位大大們也一起加油吧@@

(原作者於 2014-01-06 22:31:49 重新編輯過)

天賜好孕
baby蘋 2014-01-07 09:42:50 #1F

版嗎你好~

我不是在賴醫師那做,所以不清楚費用

但我想跟你聊一下可以嗎?

你的AMH<0.14可以用6顆基礎濾泡是很好的耶

我AMH0.48 基礎濾泡最多一顆  ><

我也吃DHEA也一年了~沒有明顯的效果

可以請問您吃哪個牌子的嗎?

這期間你還吃了甚麼?做了甚麼幫助受孕的事情嗎?

希望可以讓我參考一下

謝謝您!也祝您一次成功喔^^

A Hsiu
小善 2014-01-07 10:36:48 #2F

AMH<1基礎濾泡有六顆算不錯了..如果最後可以培養到6-10顆胚胎那就太棒了....

不過現在生殖法有規定,不可能一次植入全部胚胎喔? 印象中上限是4顆,

而且並不是植入越多數量就越好喔...醫生應該會評估你的狀況建議植入數,

有關送子鳥的費用,

他們應該在療程開始時就有給你一張費用清單才對,

你就可以依據上面的清單去估算全療程預計要花的費用,

若沒有,應該直接詢問櫃檯人員,

因為每個人施打的藥劑劑量不同,治療療程不同,費用當然不同,

不過通常準備個10-15萬應該是基礎吧...

加油~~

Wiktoria 2014-01-07 15:17:07 #3F

baby蘋:

可能因為我8月到10月都吃醫生的排卵藥刺激排卵,

接下來11月到12月吃排卵藥及分別加果納芬、美諾孕的針劑,

11月開始吃DHEA「賜汝蒙膠囊,製造商:viva,總經銷商:聯盛煇醫藥實業有限公司,在杏一買的」,

1/4mc又準時報到,才決定去送子鳥給賴醫師看看,

我猜想有可能已經連續5個月用藥物刺激排卵,所以這次基礎濾泡才有這麼多,

因為之前的醫生都不願意幫我看基礎濾泡,所以也無從比較!

另外,我除了吃醫生建議的DHEA外,沒吃任何偏方哦!(因自己怕死不敢亂吃,哈)

也祝福baby蘋這個月可以有好結果唷!一起加油^^

Wiktoria 2014-01-07 15:27:20 #4F

小善:

謝謝鼓勵,

昨天第一次看診,結果等到最後一個,早上的診,都下午2點了,可能她們也忙著休息忘了跟我說,

只好等星期六回診再詢問了!

所以法規規定只能植入這麼少顆呀?

昨天好像聽醫生說最好有個6-10顆!囧!

只願一次成功囉!

Wiktoria 2014-01-08 16:10:28 #5F

1/4D3才開始到送子鳥找賴醫師做IVF,

我29歲,AMH>0.14,去年在其他醫院經歷過3次TSI,4次IUI,持續吃DHEA2個月。

1/4D3第一次找賴醫師,幸好基礎濾泡還有6顆,所以有開始療程,但醫生建議用收集卵子的方式,等足夠再植入。

看了版媽們的經驗,好想都是取卵的下個週期才會植入嗎?我一直以為取卵完就會在當月植入!?

看來年前不能植入啦?

不知道可以請教媽媽們植入那個週期都是第幾天回診的呢?

一樣mc來前3天回診嗎?然後到植入回診幾次?及第幾天回診的?

因為我照媽媽們的時間算我植入時間大概剛好是過完年那週,但賴醫師從除夕休到過年那週,怕這樣無法算植入日,而被排到再下個週期,好想趕快懷孕噢!

小房子媽媽
小房子媽媽 2014-01-08 21:45:09 #6F

送子鳥的費用是有名的不便宜

我在北醫取卵加上實驗室所有的費用是52000

植入加上當次拿12天黃體的費用是31000

北醫的冷凍費用是一年15000

我猜妳不會比我少吧

因為妳的抽血和超音波都比我高了

子宮鏡,可以申請健保,我在台大做的460元

法規規定40歲以上才可以植入四顆,"35以上"好像是3顆,忘記了

因為我是40歲

如果,取卵多,當月醫生可能會建議下個月再植入

我要等2月再戰了,希望我的amh再等等我

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-01-09 00:17:47 #7F

版媽,我大寶是當週期植入,目前二寶是兩個週期後植入。醫生應該都是要妳當週期植入,

除非妳有特殊情況,我目前剛植入的二寶是因為第一次的授精卵沒順利分裂,須要重新取卵,重新受精,檢驗才須要到下個週期喔

(原作者於 2014-01-09 00:22:30 重新編輯過)

Wiktoria 2014-01-10 23:41:43 #8F

小房子媽媽 :

謝謝經驗分享,

我的AMH這一次在送子鳥抽是1.13唷,

雖然還是低,但很高興有驗到數字了,

醫生讓我持續吃DHEA,

小房子媽媽也加油唷!!!祝福我們都有好消息!!!

小晴天媽媽:

謝謝分享唷~

明天就要回診了,

希望卵泡夠多阿~~~

Wiktoria 2014-01-11 00:20:11 #9F

明日回診,但願卵泡足夠!!!

天賜好孕
baby蘋 2014-01-11 10:15:06 #10F

1.13很好喔!

一定會有足夠的卵泡的!

祝你成功^_^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招