我已經結紥了,卻夢見自己懷了雙胞胎!@#$%

五張嘴
五張嘴 2014-01-06 10:38:14 版主 1184

昨天真是從一堆冷汗中驚醒阿!!!

到現在想到都還覺得恐怖

還好是一場夢!!

我已經生了3個了! 

若是再加2個,我覺得我老公和我娘家的爸媽應該會當場崩潰吧!!!

哈哈哈哈~~~

不知道為什麼我會做這種結紥了又懷孕的夢??

有水水媽們做過和我一樣的噩夢嗎??

會做這種夢,難不成是潛意識還想再生????

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2014-01-06 10:53:31 #1F

胎夢?...

jaly^^
jaly^^ 2014-01-06 12:15:38 #2F

嚇......

五張嘴
五張嘴 2014-01-06 13:02:21 #3F

真的是驚嚇!!

而且夢裡醫生除了給我看baby們的超音波以外

還跟我說有些人結紥後又長出新的輸卵管

所以結紥後還是有機會懷孕的.....

@#$%

煩星
煩星 2014-01-06 13:20:57 #4F

版媽:我生了兩個後就結紮了~~前陣子也夢到懷孕有了老三~~結果告訴我婆婆!!婆婆問說是男是女?

我回答男的~~他就說:真可惜!!還說不會重男輕女~~屁拉~~我已經結紥了,卻夢見自己懷了雙胞胎!@#$%_4F_img_1

雪霏霏
雪霏霏 2014-01-06 14:42:56 #5F

謝謝樓主分享......

Ni2
Ni2 2014-01-06 15:15:22 #6F

不用自己嚇自己吧!

我也常夢到中到樂透的夢~但也從來沒發生過阿我已經結紥了,卻夢見自己懷了雙胞胎!@#$%_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走