在公共場合跟我撒嬌,卻被莫名奇妙路人甲說孩子說謊說話

臭臉王
Nemo麻 2014-01-02 12:59:31 #31F

我會跟小孩說:

寶貝:心美.看什麼都美

妳是心地善良的寶貝所以才會覺得媽媽美

媽媽也覺得妳很可愛!!

完全罵人不帶髒字.又可以教育小孩

虎虎2
虎虎2 2014-01-02 13:31:21 #32F

我家老爺及太上皇說:有病~

通常越老,肥,醜的人越喜歡無故亂罵,因為~不得,苦

下次準備一面鏡子,誠實的跟她說:歐巴桑,可以麻煩妳先照鏡子,反求諸己嗎?

想罵人結果罵到自己,不好喔!

在小孩面前不可以這樣喔

小孩會看,也會說,身教啊

媽咪寶貝愛旅行
Kibu媽 2014-01-02 13:39:10 #33F

我還遇到在捷運一直教我小孩寫1234567890的奶奶,我女兒還說幹嘛一直教她她一直被不認識的人罵。。。。。很掃性ㄟ

小瑩兒
小瑩兒 2014-01-02 14:10:52 #34F

對無關緊要路人甲所說的別放在心上

但一定要對孩子正面鼓勵及解釋

以免孩子幼小的心靈被陌生人不負責任的一句話傷到

我也曾經遇到這種莫名其妙的陌生人

用餐完,在餐廳門口等開車的爸比來接

一個歐巴桑看我一個女人帶著小孩

竟對孩子說:你爸爸不要你了

我當場就立即不客氣指正那位歐巴桑

開始愛自己
開始愛自己 2014-01-02 14:15:38 #35F

哈哈哈謝謝各位媽咪~我會在心裡默唸各位媽咪的建議

感恩拉

瞳
2014-01-02 14:19:01 #36F

媽咪別氣~

其實您贏了

不回嘴做了好示範

人美心更美

其實不用生氣,也不用回罵什麼的,若是我的話,

我會用對方聽得到的音量跟孩子說:

「我們要多說好話,那個婆婆這樣說話很不好,

我們不可以學喔!」   (事實)

Lily Leee
小青~~ 2014-01-02 15:18:28 #38F

我會對小朋友說,這位大嬸只是在忌妒而已,

忌妒就是別人有,她沒有的心情

在公共場合跟我撒嬌,卻被莫名奇妙路人甲說孩子說謊說話_38F_img_1

無尾熊
無尾熊 2014-01-02 15:18:50 #39F

這歐巴桑是有啥毛病阿@@

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-01-02 17:07:18 #40F

其實想想這位歐巴桑也蠻可憐的

這輩子因為心直口快又白目的個性

不知道得罪多少人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過