在公共場合跟我撒嬌,卻被莫名奇妙路人甲說孩子說謊說話

niuniu ma
niuniu ma 2014-01-02 10:57:43 #21F

我會說:

寶貝!

這個世界就是有很多缺德愛造口業的人

自以為甚麼都懂,其實是最膚淺的

我們千萬不可以學~

福慧雙修
福慧雙修 2014-01-02 10:58:02 #22F

我事後會告訴孩子,

不要理那個怪婆婆,世界上是有些古怪的人

話說,

昨早我五歲兒子,問我,媽咪~你臉上怎麼有點點,

我答,那是雀斑啊~

兒子接著又說:.媽咪你雖然有雀斑,但我還是覺得你很漂亮!

哇,有甜嘴小孩真幸福~

ruast
ruast 2014-01-02 11:03:09 #23F

那個人應該是精神狀況有問題

ruast
ruast 2014-01-02 11:04:47 #24F

你的孩子是天使

gemini 2
gemini 2 2014-01-02 11:08:37 #25F

好回答她 "不會啊, 她明明說的事實話!"

予歆媽咪
哈利媽媽 2014-01-02 12:04:25 #26F

孩子覺得媽媽漂亮,是打從心裡覺得媽媽內外皆美,才會這麼說,這種事怎麼可能說謊。我會跟孩子說媽媽知道妳是發自真心說誠實話,不是所有人都會說好話和正確的話,如果有人說壞話,說錯話,我們不必聽,也不必太介意。

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2014-01-02 12:17:16 #27F

看到這篇我都傻眼了,世界上還真是什麼怪人都有~

好心情.
好心情. 2014-01-02 12:26:12 #28F

可以回她~心美,看什麼都美 +1

★小竹★
★小竹★ 2014-01-02 12:42:08 #29F

如果是我,也會超生氣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-01-02 12:46:24 #30F

依我的個性..我直接回她"甘妳屁事"了

反正她都沒禮貌了.為何還要對她客氣

+1

跟你很熟嗎?

自以為很好笑,當場就給他難看了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過