緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖寶的家
胖寶的家 2014-01-02 03:24:38 版主 160

他前後跟這個女的糾葛了一年多

而我也前後原諒了他二次

第三次再度被我發現 我終於決定不再留 我走了

我暫時搬回娘家住 因為孩子要上課 所以 無法一起帶走

我利用假日回來看看小孩  他告訴我小孩需要我

他也想清楚自已要的是什麼

希望我能再給他最後一次機會

也因為某些因素 我答應他先回來住

剛開始一個月 他確實讓我感到他是很有心 也很努力再彌補

也會幫忙分擔家務跟照顧小孩 早上還會準備早餐及送孩子上學

但最近這幾天 我不知道為什麼 他開始不再分擔家務

小孩他也又都不管了

雖然每天不像之前不正常下班

但一下班就窩在房間打手機

之前的體貼完全不見 完全變回之前那付模樣

我問他為什麼突然變這樣

他怪我想太多 怪我不信任他

問他什麼他一句話也不說 只說:沒事啦

如果真得沒事為什麼對我冷淡 不跟我說話

我真得不知道我做錯什麼

還是一開始他跟本就不是出自內心要我回來

而他跟本也沒真得跟那女的分手

一切都在騙我 不是我不信任他

我很清楚我回來後會有一段很長的磨合期

我會去刻服 也相信只要兩個人有心 一定可以度過的

但現在問題不是我不給他機會 而是他到底在想什麼

每天心事重重不發一語 一看就知道有心事

看他的樣子就像是當初外遇時的樣子

我希望這次是我猜錯

是我自已多想了.....

版媽, 如果你之前已經原諒他兩次, 還被你抓到第三次, 答案已經很清楚了不是嗎?

或許妳花點時間, 看一下這裡先前許多過來人一連串的分享, 妳心裡就有答案了.

如果回娘家住的意義在於, 讓對方嚐一下帶孩子的辛苦, 並期待對方回心轉意, 或許就太天真了.

多數男人並不吃那一套. 照顧孩子, 他們自有辦法解決. 

坦白說,妳留下孩子給對方照顧, 除非是妳內心已打算萬一離婚的話, 不想要監護權. 一旦分居, 可能雙方都會僵持下去, 除非妳最後先求合.  要男人退讓, 不太可能.

他當妳是顧小孩的褓母吧,

現在你都回來了, 他對小孩也沒什麼後顧之憂,

所以又故態復萌了.

rubymyname
rubymyname 2014-01-02 06:45:41 #3F

我覺得你們婚姻的問題一直都在耶

問題沒解決  當然事情會回復以前的樣子

他外遇的原因是甚麼 是它本身的問題 還是 跟你個性與態度有關

如果事情沒辦法解決 那麼 不要期待回心轉意

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2014-01-02 12:40:18 #4F

不要再自己騙自己,也不要再鴕鳥心態了...

金牛龍
金牛龍 2014-01-02 13:43:13 #5F

基本上~應該故態復萌吧

Andrea2
一日千里 2014-01-02 14:50:08 #6F

狗改不了吃屎

妳就等著看,都嘛會乖一陣子

比麻麻
比麻麻 2014-01-02 16:32:47 #7F

有同感 

只能說為何女生都要忍氣吞聲?

不就是為了給小孩完整的家...

可是男人偏偏都不珍惜,又偏偏要說我們都不相信他

可是...

男人有珍惜過我們嗎???

不過.. 也希望是妳多想了 一起加油!!

汪叭鋪
汪叭鋪 2014-01-04 13:30:02 #8F

關於外遇這件事真的很讓人心痛

好像把當初結婚的誓言

都踐踏在地上了

曾經有朋友告訴我

她老公外遇他還是不會離婚

因為他沒有她老公

他無法過日子

他沒有錢

也沒有工作技能

他寧願這樣

我不知道你是什麼狀況

可是我不認為

有任何藉口

可以把外遇合理化

那幹嘛結婚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走