緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過avent 輕乳感手動吸乳器

瘋菲比
瘋菲比 2013-12-28 16:47:49 版主 2315

如題,目前是借月子中心的舊款,出去之後必須要自己買,有看到avent 出了輕乳感手動,看起來好像還不錯的樣子,想請用過的媽咪分享一下使用心得,還有,不要推薦電動的,個人覺得太貴~感恩!

於2013-12-29 10:09:12 補充發言

謝謝各位媽咪熱情分享~也替想買的媽咪解惑︿_︿

綺翎
綺翎 2013-12-28 17:04:33 #1F

有媽咪用過avent 輕乳感手動吸乳器_1F_img_1

Jzack
Jzack 2013-12-28 17:31:28 #2F

你說的是新出的標準口徑的avent擠奶器嘛?

我正在使用那款, 我覺得還不錯 ^^

他們也有附上一個轉寬口口徑的轉接頭, 還不賴 !

瘋菲比
瘋菲比 2013-12-28 18:14:22 #3F

是寬口的

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2013-12-28 22:26:05 #4F

不錯用,但因為我懶,小孩吸比較快(我小孩吸奶很快),所以月子做完就送人,我是真的懶ㄉ洗東西,親餵都不用洗,呵呵呵~~~

朵拉的窩
朵拉的窩 2013-12-28 23:44:34 #5F

我最近才買新款的送給我同學,結果她才用了一個多月,上面透明的蓋子接手把的地方壞了二次,我是用舊款的都沒壞,還多附一個給我,我發現新款的產地是在中國,舊款的在英國,打電話尋問Avent說為什麼會在一個月連續壞了二個,而且第二個也快壞了,客服只淡淡回答說,是消耗品,

我心想這種東西也壞的太快了,又不是在燒錢,最近我妹要生了,Avent成為我的拒絕往來戶,如果一定要用,請買舊款,因為它還會多送一個

Q小筑
Q小筑 2013-12-28 23:49:36 #6F

我覺得比電動溫和,但我覺得如果乳頭較大的媽咪不適合這款ㄛ

小比阿布
小比阿布 2013-12-29 12:48:16 #7F

目前AVENT有三款手動的

一款標準口徑  價格最便宜(一千有找)

一款舊型寬口徑  價格在中間(1000-1500)

一款輕乳感寬口徑 價格最貴(1500-2000)

我沒有用過三種比較,不過建議媽咪不要排斥使用電動,

有些好用的電動擠奶器讓你省很多力氣,尤其要上班瓶餵的媽咪

而且高級的電動擠奶器可以用租的,中價位的二手的也幾乎和手動差不多價錢

瘋菲比
瘋菲比 2013-12-29 14:26:40 #8F

是沒有排斥啦!只是已經有一個恩典牌美樂的漢堡機嚕@@

hotfuzz
hotfuzz 2014-01-02 15:11:03 #9F

我去年十二月中才剛生完第一胎,因為是家裡的老大之前都沒有人有餵母奶的經驗(媽媽以前年代並沒有倡導餵母乳有媽咪用過avent 輕乳感手動吸乳器_9F_img_1),還好我表嫂推薦可以試試看AVENT的吸乳器,後來老公買給我的就是輕乳感手動吸乳器,雖然需要自己花比較多力氣啦~~~不過按摩護墊用起來真的很舒服耶!!!大小也很適合,真是鬆了口氣啊有媽咪用過avent 輕乳感手動吸乳器_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己